Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 30 лет и я все еще девственник.

у меня такая вот проблема. Мне скоро уже 31, а у меня до сих пор нет девушки.
какой там секс! я с девушкой=-то и не общался-то толком. Не целовался, не гулял.

с самого раннего детства я всего себя, все свое время и силы отдавал учебе.
Школа, потом институт с красным дипломом. аспирантура. На девушек просто не было времени.
з
Но учеба не пошла впрок. Низкий уровень социализации налицо.

С вышим образрованием не могу найти работу. устроился на завод рабочим за 7-8 тысяч в месяц.
Работаю с былом. Мат, пьянки.... я не из того мира. ни с кем там не общаюсь. и меня не особо любят, но терпят. Терпят за "принеси- подай... " я не могу отказать
а я хочу говорить о науке, об искусстве.

Очень интересуюсь поэзией серебрянного века. Пишу стихи.

Девушке на заводе у нас мало. А те, которые есть, не смотрят на меня.

После работы сразу домой и за комп. и так КАЖДЫЙ день.

да и кому я нужен такой- с длинными волосами, забранными в хвостик, в старом свитере, тощий, длинный. Денег нет (живу с родителями) . машины нет.

у нас работает раздолбай и гурбян, у него две машины и квартира, красавица- девушка.

а ведь он и близко не стоит со мной по уровню интеллекта!

И никаких изменений нет и не предвидится.

мне очень тяжело жить, я чувствую, что я чужой в этой жизни.

как изменить жизнь, как начать полноценно жить?

нас с детства учили, что высшее образование- пропуск в большую жизнь. Но этого я не вижу.
я страдаю

ПонимаЮ. что моя девственность не существует сама по себе, это- результат низкой самооценки и социальной адаптации.

Умом=-то я понимаю, а как решить*?**

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

дружище, ну и что, что не было женщины в 30, ни это делает мужчину мужчиной. все решается практикой, но для нее нужна теория и знания, поэтому читай книги, психологию и "иди в поля", практикуй, сначала будет тяжеловато, но это первое время. будь на позитиве, читай юмор, смотри комедии, не в деньгах счастье на Руси говорят, не забывай об этом. займись спортом, приоденься хорошо и все наладится!
а в коллективе налаживай отношения, не смотря на то, что народ бухает. от тебя ведь не требуют выпить поллитра, а просто нужно пообщаться с людьми, поздравить их в какой-то праздник, поговорить, ограничившись одной двумя рюмками, если хочешь.
верь в лучшее и все получится.

Профи
12лет

Не, но с неба-то ничего не упадет. Будь у тебя хоть три высших образования.
Задайся целью. Найти нормальную работу. А потом ищи ее. Ходи по конторам, читай объявления.
Задайся целью купить машину. Узнай, что-почем в кредит и наличными, новая и поддержанная, и начинай копить, получать права, учиться водить.
Тоже самое с девушками. Поставь цель, осознанно. Реши уже для себя, чего ты хочешь, - сидеть за компом или быть с девушкой. И знакомься. На улице, в транспорте, в кафе. Не раз, не два, а двадцать раз. И забей на застенчивость. Тяжело только первый раз.

Мудрец
12лет

амне мама гаварила-нЕжили багата не) (уй начинать

Просветленный
12лет

Поздравляю!)) ) Попробуйте побить следующий рекорд - 50 лет!)))

Ученик
7мес

Несчастными делают нас не образование или его отсутствие ,а незаконченные стратегии. Ты начал резво, но остановился на половине пути. Избрал в качестве своей жизненной стратегии интеллектуальную деятельность, так иди в ней прямо, настойчиво и не сворачивай.
А добродетельные девушки целеустремлённых любят.