Беременные или родившие недавно, у которых есть кот (кошка)! вопрос к вам.
скажите, очень тяжело быть с малышом недавно родившимся и одновременно с котом? или беременные на большом сроке - тяжело? вас кот тяготит, раздражает, мешает? прибавляет больше работы, правда? я вышла замуж недавно и и беременна на 6-ом месяце. с мужем переехали. месяц живем в одной квартире. он очень захотел котенка. я тоже очень люблю котов. я всю жизнь с ними жила. у всех моих родных есть коты. но в данном случае я задумалась - что мне будит в тягость. я уже бросила работу и сижу дома. муж целыми днями на работе до поздна. из-за уже большого и тяжелого живота (беременные поймут) мне тяжело часто двигаться, я вобще стараюсь не наклоняться. ущемление нерва еще... на сахранении лежала... хожу медленно, душно... мало подвижности. я мужу объясняла что мне будит тяжело за ним ухаживать. я за один день попылисосю и ужин приготовлю - это для меня уже достижение с моими силами ))) потом лягу лежу... спина часто болит. он меня упращивал и я ему разрешила. говорю - "приноси, потом малыш родится, скучно не будит и я не гарантирую что кот останится".в общем принес. сводил в ветеринарку, сделали все анализы, уколы, проверки. кот чистый. теперь я не боюсь вирусов, теперь я боюсь что я его не выдержу долго. он уже 2 недели у нас живет. котик милый, ручной, очень активный. но ночью он играет, спать не дает, когда в горшок покакает и писяет, а когда под ванну. муж на работе а я дышу запахами какашек и писяк. залезть под ванну убрать или помыть пол - для меня сейчас не реально! после кота всигда мою руки. приходится закрывать кухно, потомучтоон залазит на стол с едой. муж не закрывает а я условия поставила или кот или я! здоровье важнее. стол всеравно мою мылом часто, не уследишь как он уже там когда захожу. в общем я его полюбила и одновременно мне уже стало напряжно и раздражает. я хочу дышать свежим воздухом а не туалетом кота, высыпаться и не пылисосить из-за него мусор каждые 2 дня! я не представляю как будит когда радится малыш. я боюсь что не выдержу. боюсь что кот будит мешать спать мылышу, вонь туалета меня будит бесит, ребенку нужно тоже свежим воздухом дышать. чистоты не будит... мама тоже говорит что предется его отдать комуто... Я незнаю что делать. муж думает что все будет легко, но он не понимает, всеравно мне рпидется следить и за ребенком и котом одновременно... щас привыкнем к котенку а потом отдавать жалко... что делать незнаю. а у вас как? P.S. квартира у нас однокомнатная.
Дополненда разве можно сравнивать детей с животными? я же за ребенка буду переживать а не за себя...
все будет хорошо, коты очень любят маленьких детей) наполнитель древесный-запаха не будет, но кот будет таскать его на лапах) смотрите сами)
Закройте проход под ванну и коту станет неинтересно туда ходить (мы так и сделали)))) , купите наполнитель из прессованного дерева, никакого запаха не остается. Котик надоел? А вдруг вам и ребенок будет в тягость? За ним же тоже нужно ухаживать! Расставаться с котом не выход!
наличие животного дома это наличие паразитов у тех, кто держит. Лямблии, кошачьи паразиты .это животное, через влажное дыхание он рассеивает яйца на 3 метра. идет круговорот, т к он лижет под хвостом, а потом идет и спит на вашей постели, лезет везде. Чудес не бывает, животное не будет стерильным.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xngb92_iuDA#!
Да выкиньте его. Ну или отдайте кому~нибудь на время О! Свекрови)))