Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как она выросла?

Девчонка в классе была фифа такая, недавно у нас
Волосы ниже талии, талия тонкая, лицо красивое, карие глаза на пол лица и губы большие тонкий нос немного полная, но не толстая и сиськи огромные и открыто говорила что может неделю не есть, худеет, но типа склонность к полноте. Фифа такая с ногтями на шпильках, юбка короткая.
За ней пацаны бегали, но я модель и считалась самая красивая в классе, так учителя говорили.
В общем у нее рост был 155 вес 50 грудь 65D,почти F(4 почти 5) а талия 55.болтали недавно.
Короче она за 2 месяца см на 20 выросла, ее сразу в самые крутые агенства приглашают, она отказывается. и еще она умная читает постоянно. Учителя пищат, это нереально просто. Говорит что сам так получилось, как мне вырости хот бы на 10,буду 190 тоже везде приглашать будут. она нереальная просто, талия 55,сиськи 5 размера и высокая с длинными волосами... как можно вырости на 20 см за 2 месца?

Дополнен

Она еще говорит что не хотела типа маленький рост моя изюминка и тд

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

трахайся 3 раза в день с парнем у которого 20 см. или с двумя у которых по 10 см.

Мудрец
12лет

Растишку ела, ВЕДРО РАСТИШКИ В ДЕНЬ.

Просветленный
12лет

Все люди растут быстро в переходном возрасте, рост тела человека продолжается до 25 лет.