Немецкая маникюрщица говорит, что делает 20 маникюров в день. А как обстоят дела у русских маникюрщиц?
Здравствуйте, Елена. Ваш вопрос интересный и я бы сказала не совсем однозначный. Я сама работаю маникюршей достаточно давно, но вот такой скорости еще не развела. Да, в принципе-то, не гонюсь за ней, мне важно удовлетворение клиенткой от моей работы. А по сути, в среднем, где-то 10человек, если это только маникюр без дизайн.
На б-ю руку можно и 50 сделать, а наши русские если делают качественно и с покрытием то в день человека 10 примут !!!
немецкая маникюрша понятия не имеет, что такое настоящий классический маникюр (и не только немецкая).... весь маникюр у нее состоит из отодвигания кутикулы и подпиливания ногтей.... ну еще заусенцы срезать ...-то, что у нас зовется подготовкой к маникюру...
русских на этой процедуре мало, в основном, хохлушки, молдованки, цыганки.... раз 40 ы день, потому как не качества.
Обычный маникюр с покрытием лаком делается где-то 45 минут, вот и посчитайте сколько она сделает за 12 часовую смену