Когда девушка просит своего парня удалить из друзей подозрительную девушку, он должен осуществлять это требование?
Когда девушка просит своего парня удалить из друзей девушку которая навязывается к нему и вдруг стала подругой а он не хочет ее удалять. Мне кажется это не нормально, это вовсе не означает что он подкаблучник, просто девушка не доверяет своему парню. Тем более такой пример был 2 раза когда девушка просила удалять он обьсянился что всего лишь подруга, и случайно получалось так что, трахнулись. а он сейчас внушает своей девушке, ч то такое не повторится так как эта девушка не шлюха как те были, и у нее 3 года есть парень она с ним живет, во-вторых а ему всего лишь подруга. а я считаю что не бывает между парнем и девушкой дружбы, там по любому что-то появится. она его долбит смскам и вконтакте в сестрах даже. она задобала. В те 2 раза когда девушка также просила удалить из друзей подозрительных личностей он внуши что всё впорядке не изменит никогда, девушка закрыв глаза поверила ему. а зря. вот сейчас та же проблема, просто эта не шалава, а девуша всё равно на всякий случай беспокоится. Что посоветуете??
Пускай даже девушка может доверять парню, но отнюдь не доверять другой девушке. Я не сторонник ревности, проверок итд. Для меня проблемы с ограничением общения никогда не существовали, но в данной ситуации, если отношения с девушкой серьёзные то стоит пойти на уступку и пожертвовать общением с подругой:)
Вообще не лезьте никогда в переписки, и электронную жизнь друзей, любимых, и всех остальных, там их территория! А в реальной жизни делайте так, чтобы вам не изменяли, и сами не опускайтесь до уровня измен!
"он обьсянился что всего лишь подруга, и случайно получалось так что, трахнулись" - после такого каждый куст и столб подозревать будешь.
менять парня
Нет, вдруг та девушка его будущая любовь и верная жена на всю жизнь? Ты что, не желаешь своему парню счастья что ли? Если любишь - отстань и не докапывайся до всех к кому ревнуешь )