Очень серьезный вопрос... ++++**
Вообщем хател замутить для перепиха с адной (сукой, как аказалась) но ана фсе испортила вкорне... .
Пригласил знач я эту тян в шикарнае завидение для савмеснава паедания пищи и распития спиртных напиткав, в надежде на секис! Мы зашли, я нашел столик с пепельницай и уселся, она села напротив... Мы курили, балтали о вечном и высоком, пока не пришел афицант! Гаварю я буду пига, вотку и нимнога пельменей (ну штоб закусь была хоть какая-то) и спрашиваю у ниё:
- Милая, а ты что будешь?
Она гаварит:
- Мне пажалста «Фланби из бобов Тонка с брусками фуа-гра» , «свежие гребешки с черным трюфелем «A La neige», «воздушный торт-суфле с кокосом и горячим шоколадом»… И Мулен-а-Ван. Альбер Бишо... .
Я ахуел.... Гаварю:
- Милая, а где ты ета нашла такое в меню?
А ана атвичает:
- Ета фирминные блюда каковата шефповара или куй знает чо!! !
Ну, думаю, ладна.... Ипацца ахота, буду терепеть... .
Едим значит мы ета фсе.... Я пельмени с воткой и пигам, а ана всю ту *йню что заказала.. .
Кароче в конце принесли щёт, ат каторава йа чесна гаваря маментам пратрезвел. Харашо, что пратрезвел, ибо сложыв в уме все за и против оказалось, шо ни*уя . Вызываю этава айпицыанта, и грю:
- Сышыш, счетавод, а какова *уя тут так многа цЫфр и так сквозь зубы ...БЛЕАТЬ?
Гарсон видемо узрел в маих глозах адов агонь, паскольку сразу вспомнел шо забыл пропатчить kde2 под freebsd.
Он атвичает:
- Ета все в аснавном за «Фланби из бобов Тонка с брусками фуа-гра» , «свежие гребешки с черным трюфелем «A La neige», «воздушный торт-суфле с кокосом и горячим шоколадом»… И Мулен-а-Ван. Альбер Бишо... .
Думаю вотэта капец.... Гаварю к тян:
- Слышь авца, а ты никуева жрешь аказываеЦЦа!!! Мне пол года на заводе пахать нужно, штоб апалтить ета все.. .
Ана наминя глазенки выпучила и смотрит... Гаварю :
- У тебя бабки есть?
Ана гаварит:
- нет, у миня тока на такси... .
Вапще ахерела.... Ана есчо и на такси сабралась сваливать.. .
Кароче миня загрибли мусара, атпи*дила ахрана, а её папа приехал и забрал... И незабыл напомнить мусарам, что бы миня исчо в атдилении падрыхтавали для прафилактики... .
Вот как вам после такова верить можна? А ...милые?
о сюда мАрАль: водись с нами)))))))))))) тут от тебя нихто ничаго не хочет))))) ) прива несчастный)) ) айда на груть ка мне-пажалею)))))))))
Душераздирающая история, особенно про фуа-гру понравилось)))
да ваще ахиреть
читать не стала... но прониклась.. держись)))
Хух... ты фильм какой то смотришь?))))))))))))))))