Top.Mail.Ru
Ответы

Жить не хочу без нее Что мне делать суицид? ((

Я совершил ужасную ошибку и она меня бросила уже с концами Я хочу умереть мне очень плохо что мне делать скажите я не могу без нее я ее очень сильно люблю Скажите что мне делать прошу Она меня не прощает теперь все кончено Я не могу вот так спокойно жить я на ней жениться хотел в будущем. . Детей планировали завести Клялись друг другу что всегда будем вместе Я ей даже сказал что я сделаю суицид и окажу что я люблю тебя а ей все ровно А я ведь её до смерти люблю и умолял дать один единственный шанс (((( Прошу дайте ответ как мне быть теперь без нее без её нежных рук и глаз мне плохо очень плохо что мне делать скажите ((((((

Дополнен

Может я и слаб в жизни, и все же мне очень трудно сдержать эту боль в себе это не выносимо я все время только и думаю о ней и эта боль в душе просто угнитает меня толкая меня не самоубийство у меня и так жизнь гавно а тут самое счастливое в жизни моей я потерял и тут уже не чего не исправишь, я не отрицаю да я слабак можите угнитать меня унижать мне всеровно уже не чего не важно в этой жизни (

Дополнен

Спасибо вам Татьяна я хорошо подумал и стерплю не смотря не на что.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Знаешь - суицид - самое глупое, что можно сделать в этой ситуации? А вот жить дальше и жить счастливо, несмотря ни на что - это не легко! Как ты думаешь, зачем ты пришел на Землю, чтоб просто так уйти? Пойми, солнышко, любовь и сила любви познаётся жизнью и временем. А по молодости мы очень любим капризничать и желать своего - вроде, как забрали канфетку или не хотим уступать - думаем что проявляем слабость ...Ты уверен, что твое чувство - очень сильное.
Но посмотри на ситуацию с другой стороны, перестань страдать и себя жалеть, ты ведь взрослый и умный, посмотри какие негативные качества проявила девушка, только очень честно и правдиво.
Есть старинное выражение: "Любовь застилает глаза! "Так открой глаза, улыбнись миру, у тебя длинная прекрасная жизнь. Живи и будь счастлив!!! !

Оракул
12лет

Слабаков никто не любит. Косяки исправлять надо, а не уходить от этого.

Знаток
12лет

Захочешь убить себя)) Пойди хоть что то полезное сделай)) Перед смертью ограбь пару миллионеров )отдай деньги детям без родителей, сиротам,) отнеси свой комп, вещи, все свои деньги- бедным которые в этом нуждаются) Не ешь три дня и отдавай свою еду бездомным) Затем сдай всю кровь, и отдайся на органы-что бы больные люди жили,))

Просветленный
12лет

ты - тряпка... .
ненавижу таких скулящих хлюпиков.. .

либо повзрослей.. . и стань мужиком. .
либо не позорься тут..

12лет

Во-первых не говори при ней никогда о возможности суицида. Кому понравится нервный психопат?
Во-вторых, жди. Через месяц, я уверен, ты воспримешь эту ситуевину по-другому. А через полгода совсем по-другому.

Источник: Я