В связи с принятием закона о запрете курения, аппелириуя, здоровьем нации. Предлагаю толстым людям запретить жрать!
Предлагаю толстым людям запретить жрать! После 18:00 часов толстым продукты не продавать!
Никем научно не доказано о вреде курения для окружающих. Это было бы равносильно тому, что бы запретить автомобилям ездить там где есть люди. Толстые же люди перегружают общественный транспорт затраты энергии на их перевозку увеличиваются вдвое а то и больше, значит стройные и нормальные оплачивают эти затраты из своего кошелька. При падении в толпе народу толстый человек является потенциально опасным, ведь он своим весом может сломать кости нормальному и даже задавить ребёнка насмерть. Частые испражнения толстых людей перегружают водо-очистительные станции. Мир стоит на пороге продуктовой катастрофы а толстяки жрут за 3-5 х. Ну а тем у кого полнота не от еды - выдавать справку (унизительную) . К стати курение для некоторых единственный способ не нервничать, жить спокойно! Хотя таких конечно не более 10%.
Я собственно про то что законы принимают без нашего согласия! А может ввести закон о перерасходе кислорода? ведь люди занимающиеся спортом потребляют больше кислорода!
Ну и о тех кто принимает законы:
- Закон о запрете пидорастии потдержан 1 депутатом, 442 против, 1 воздержался!
Закон о запрете курения потдержан 442 депутатами, 1 против, 1 воздержался!
Куда страна катится? При этом голосовавшие депутаты непркосновенны их нельзя оштрафовать за курение даже в самолете!
))))))))))))) А вот меня Вы крайне порадовали логикой своих измышлений!!!!)
Здравствуйте!
Я давно не видел на "Ответах" такого откровенного ДИБИЛИЗМА. Все, что Вы предлагаете в этом тексте, является АБСУРДОМ. Как хорошо, что наши государственные мужи не до такой степени маразматичны, как Вы.
1) "Никем научно не доказано о вреде курения для окружающих" - полный бред. Давно НАУЧНО доказано, что пассивное курение вызывает те же болезни, что и активное. То есть, у окружающих при вдыхании табачного дыма разовьется РАК, инсульт, инфаркт и т. д.
2) "Толстые же люди перегружают общественный транспорт... " и до конца абзаца - тут вообще нечего комментировать. Явный бред.
3) "законы принимают без нашего согласия" - да если бы спросили Вашего согласия и дали Вам волю самому писать закон, общество давно бы уже деградировало.
Прошу Вас, не предлагайте подобных шизофренических идей.
Всего Вам хорошего!
а Вы попробуйте подняться на 5 этаж без лифта, если на каждой лестничной площадке курят одновременно (и при закрытых окнах) от 7 до 15 человек, а у Вас тахикардия и астма.
А перед этим, выходя из дома, Вы спускались в прокуренном лифте с 8-го этажа.
Этот адский маршрут каждый день совершает моя подруга в Петербурге. Она никогда не курила, но на нее больно смотреть-она приходит в офис, задыхаясь, и вместо того, чтобы спокойно работать, нюхает нашатырь у открытого окна.
Ни один жрущий толстяк не доставит столько страданий ни в чем не повинным людям, которым не вздохнуть ни на остановке, ни на пешеходном переходе, пока курящая толпа ждет зеленый свет, не открыть дома форточку-если курит на балконе сосед, не выйти на лестницу-везде табачный смрад. Даже если бы он был полезен, эту вонь выносить невозможно!
доказано не доказано какая разница, главное что нация наша не совсем в хорошей форме, закон в принципе принят правильный, но я думаю это вряд ли как то изменит ситуацию. А толстых людей не надо сажать на диеты принудительно, полнота это болезнь, которую необходимо лечить.
НЯШИЧЕК прав. - не п.. ди.