Top.Mail.Ru
Ответы

Выпадают волосы, что делать?

всем Мир, мне 18 лет, сам по нации метис (Грузин/Армянин) с 13 лет, уже начала расти борода, уже начинал по чуть-чуть покрываться волосами, с 7 лет занимаюсь вольной борьбой, не кушаю много сладкого, не пью, не курю, не кидаюсь всякими запрещёнными веществами (и вам советую) В итоге к 16 лет, начали выпадать волосы, к 18 лет, уже довольно таки много выпало волос, мою каждый день, меняю постоянно шампуни, купаюсь исключительно тёплой водой.
Врачи говорят: Стресс, высокий дегидротестестерон, не мойка головы.
Хотя я сдавал анализы, у меня конечно слишком высокий тестостерон, я весь волосатый, плечи широкие, голос грубый, в 18 лет, все дают лет 25-30.
Стресс у меня был после смерти матери, долгий стресс, а голову как и говорил выше, мою постоянно.
Вообщем, хочется узнать, что может помочь, что можно сделать, если кто знает дайте ответ, заранее большое спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Для начала, можно обратиться к дерматологу или трихологу для более точной диагностики причины выпадения волос. Они могут назначить необходимые лабораторные исследования и прописать эффективное лечение. Также можно попробовать изменить свой образ жизни: снизить уровень стресса, увеличить употребление витаминов и минералов (особенно витаминов группы B, железа, цинка), сделать массаж головы и использовать специальные средства для укрепления волос (например, масла и маски). Важно также следить за состоянием своей кожи головы и избегать частой укладки горячими инструментами.

Ученик

выберите правильные и подходящие для себя шампуни попользуйтесь специальными средствами для волос для роста волос и укрепления

Знаток

Смотря какие витамины, очень классные и действенные Мужские витамины REX strong, на Озон покупали, витамины, минералы - все в них сбалансировано, помогают восстановить энергетический баланс

Ученик

Например не мыть голову каждый день