Отношение моего парня ко мне изменилось...
Мы встречаемся почти месяц, раньше всё было хорошо, он мне каждый день звонил, говорил что скучает, что любит, но после того как мы не виделись несколько дней, всё изменилось, мы встретились вообще никак, даже не поздоровались, ехали в машине, он с нашим общим хорошим другом на передних сиденьях, я сзади, мы вообще почти не общались, он только задал мне пару вопросов и всё, потом мы зашли перекусить тоже втроём, просто разговаривали, потом они купили себе по пиву, мы стояли в подъезде вроде всё наладилось, он меня обнимал, целовал и т. д. , даже расставаться не хотелось, на следующий день тоже как-то сухо встретились, он за эти 2 дня что мы с ним гуляли ни разу не сказал что соскучился... когда мы в кафе зашли, я обдумывала всю эту ситуацию, он видел что я чем-то загрузилась, спрашивал что у меня с настроением, о чём думаешь, я не могла ответить что думаю о его отношении ко мне, я сказала что о личном, он меня спросил что мальчик понравился какой-то, ты можешь мне сказать... я говорю какой мальчик? ! Потом в машине вдвоём сидели, настроения вообще не было, он всё спрашивал что с настроением, я сначала пыталась с ним поговорить на эту тему, спросила что не так, он не ответил... потом я отвернулась, типо обиделась, он меня развернул и поцеловал, потом пытался настроение мне поднять, вроде к вечеру всё наладилось, но всё равно я чувствую что что-то не так, вчера вечером поболтали немного, я написала спокойной ночи, он даже не ответил, сегодня утром место доброго утра, как он обычно писал, что не спишь... я не могу с ним поговорить об этом, я боюсь что если выскажу всё, то только хуже сделаю... помогите, что делать?
детские глупости.... ну если не можете даже поговорить откровенно, то о чем вообще речь? дет. сад....
Веди себя непринужденно, как будто ничего не происходит, будь весела при нем, не показывай вида, что он тебя волнует, не достаюляй ему такого удовольствия. Возможно, парнишка коллекционер женских сердец. (не отдавай ему своё)
Вообще-то может у него какие-то проблемы и он их просто замалчивает. И такое вполне возможно, но я что-то не заметил в этои истории чтобы Вы у него поинтерисовались как у него дела и вообще. Я даже если и не встречался ни разу с человеком уже после недели телефонного общения или по общению в аси, агенте и тому подобных средствах связи уже чувствовать начинаю настроение у человека и если оно не очень хорошее то меня это начинает настораживать и я по техоньку начинаю причины этого искать. Спрашиваю как бы невзначай, интересуюсь как у него дела на работе, в семьи и так далее. Мне кажеться Вам надо не только о том думать как он к Вам относиться, но и чтоу него на душе. Может его что беспокоит и он об этом говорить не хочет, ну так хитростью узнайте чего и как. Мужчины сильно гордые чтобы в свои проблемы посвещать, стараються их носить в себе из-за того что их могут не правильно понять или потерять авторитет как мужчины в чьих-то глазах. А это для мужчины очень важно, как Вам женщинам выглядеть на весь 1 000 000 $.
Да в принципе ничего не делать. Всё устаканится само собой. Может он от тебя тоже ждёт тех же слов, что и он тебе говорил всегда, вот поэтому и включил лёгкий игнор. Знаешь, ведь никому не нравится игра в одни ворота, мне кажется что ты так и играла. он к тебе сю-сю, мусю, а ты в ответ ничего. Вот теперь и он также с тобой. Это моё мнение, может я и не прав.
хм походи в спорт зал, побегай, заставь его как то приревновать) если приревнует то всё в порядки )он тебя любит