Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Могут ли это быть первые симптомы беременности?

Позавчера у меня начал побаливать низ живота примерно посередине, поднялась температура до 37, к вечеру она стала 37,3, не было аппетита, к вечеру заставила себя поесть, мучила изжога, еда будто лезла обратно. Когда лежала неподвижно, живот не болел, а когда ходила или, еще хуже, резко двигалась, чувствовала боль, но не сильную. На следующий день температуры не было, живот немного продолжал болеть, но не так сильно, зато с утра был понос, но к вечеру прекратился. Я не пила никакие таблетки, не хотела заглушать боль, мне хотелось понять, что со мной такое. Только на ночь в тот день, когда у меня была температура, выпила дротаверин, чтобы боль в животе поутихла. Сегодня у меня временами понос, но слабо выраженный, живот также немного побаливает, температуры нет, временами пучит и вздутие живота (извините за подробности, кстати) . Похоже, задержка один-два дня, но это не точно, потому что я, к сожалению, в последний раз забыла отметить, когда у меня приходили месячные. Грудь не болит. Иногда живот вообще не беспокоит, а иногда вдруг ни с того, ни с сего пульсирующая или тупая боль, но не сильная. Стул довольно частый. Ранее, давненько уже, у меня была и киста, и разрыв яичника, тогда были другие симптомы, это точно не это. Считаю, что это может быть либо воспаление придатков, чего у меня никогда не было, но я почитала в и-нете, симптомы похожие, либо я беременна, либо это что-то другое. Может быть, у кого-то было что-то похожее? Только, пожалуйста, не пишите ответы типа "Вам надо к врачу" и т. д. И сама знаю, и скоро пойду. Просто интересно, может, у кого-то такое было?? ? Хочу знать, к чему готовиться =)

Дополнен

П. С. Аборт я не собираюсь делать в случае беременности, я буду только очень рада =)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У меня было похоже и итог это счастье по имени Егорка бегает радуеться по квартире. Но перед беременностю было не большое воспаления предатков врачи запритили в это время заводить ребенка но получилось так что завели. Беременность была сложная 6 с половиною месяцей температура не падала 38 был сильный таксикоз.
Может быть у тебя отравление хотя даже не знаю.

Оракул
12лет

Банальное пищевое отравление.

Просветленный
12лет

Это не беременность а проблемы с желудком или кишечником

Мыслитель
12лет

к аборту
к чему же ещё

Знаток
12лет

Больше похоже на гастроэнтерит. Это проблема с кишечником. Тебе прежде всего к геникологу и к терапевту.