Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли купировать уши ротвейлеру?

Макс Авдеев Ученик (106), закрыт 7 лет назад
То что ротвейлер с некупированным хвостом выглядит ужасно, это я знаю, своему сразу буду купировать.
А вот стоит ли купировать уши ротвейлеру? Если можно, хотелось бы увидеть на фото разницу между ротвейлером с купированными и некупированными ушами.
P.S. Просьба гуманистов не лезть со своими "это же такая боль для собаки! себе купируй что-нибудь! и т. д... "
Лучший ответ
Остальные ответы
Мария Просветленный (21178) 11 лет назад
Эт чо, голову с ж.. ой перепутали?
Кабинет Удален Мудрец (15408) 11 лет назад
Ротвейлерам уши никогда не купировали. Акстись!
N/A Гуру (3989) 11 лет назад
ротвейлерам уши вообще-то не купируют. вы б хоть картинку в инете посмотрели, прежде чем фигню писать.
Евгения Искусственный Интеллект (130331) 11 лет назад
Ротвейлерам уши вообще не купируют.
Время ответов Мудрец (19121) 11 лет назад
я еще не видела никогда ротвейлера с купированными ушами, наверное ты будешь первым!)
Танюшка Ученик (124) 11 лет назад
На сколько я знаю то Во всем мире запрещается купирование хвостов и ушей, но вот один минус ротвейлеру будут мешать уши когда он будет есть
Источник: Содержала ротвейлера ( девочку)
Данила Печёнкин Знаток (432) 11 лет назад
ты ротвейлера хоть раз видел или ты в лесу живеш
Echelon ₪ ø lll ·o. Мудрец (14370) 11 лет назад
Не стоит. Уши ротам не купируют! Даже в яндексе смотри, всё равно не найдёшь....
Источник: =)
_PinKey_ Просветленный (33590) 11 лет назад
Зачем? Этой породе купирование ушей никогда и не предусматрвалось. Зачем велосипед изобретать? Вам и с купированным хвостом закрыта экспертиза на любой престижной выставке, а уши обрезать - вообще уродовать собаку...
~Helga~ Мастер (2096) 11 лет назад
Купировка ушей по породе не положена, вы его с доберманом часом не перепутали?
катя неизвестна Гуру (3470) 8 лет назад
Сейчас купируют, фото можете так найти сами. забейте ротвейлер в купированными ушами.
Ротвейлеру купировка ушей ни к чему, т. к в основном купируют уши чтобы не было заломов, с купирками он больше на питбуля похож, но выглядит грознее. Дело ваше, но это не та порода которой купируют уши. https://im0-tub-ru.ya(....)ndex.net/i?id=d3eab26047fe4a6a696cefbecfbc6127&n=22
Чтобы перейти по ссылке уберите (....)
Похожие вопросы