Что делать с водителем который ставит машину на тротуар?
Водитель из моего двора постоянно ставит машину на тротуар, мешает движению пешеходов. я звонила в дежурку, несколько раз ему штраф приезжали выписывали, а он все равно ставит. Куда обратиться за помощью? К участковому? и что вообще предоставить нужно будет ему?
я видела в сети одно фото под названием "вежливое предупреждение" - там на капот машины положили сначала газету, потом кирпич (чтобы машину не повредить газетка видимо нужна) с намеком на то, что если он и дальше так будет машину ставить кирпич будет не на капоте и без газетки...
а поговорить с тем водителем не пробовала?
Понять и прастить *картавит*
Ну и поставил он машину на тротуар, вам он сильно мешает или проезжая часть прям на входе в дом? Может человек работает с раннего утра до поздней ночи, а когда приезжает ни одного места нету, финансы не позволяют платную парковку либо же она очень далеко от дома. Не задумывались над таким вариантом?
Сам паркуюсь во дворе на тротуаре бывает, и никто слова не говорит дабы понимают, что ближайшая стоянка в 15 минутах ходьбы от дома, это знаете ли не выгодно, хочется с утра выйти и завести своего железного коня, а не бежать за тридевять земель за ним. И если бы мне выписали штраф даже за такое, не стал бы даже его оплачивать, во дворе собственного дома я имею право припарковать автомобиль в удобном для меня месте не создав аварийной обстановке и не мешающим пешеходам, и врятли эти 4-5 метров вам так сильно мешают на этом тротуаре, скорее всегда у вас какая-то личная неприязнь к автовладельцам или же определенному человеку
копить на свою машину
поверь мне.. была бы у тя машина ты бы тоже так ставила за неимением свободного места на парковке...