Top.Mail.Ru
Ответы

Что ж делать..?

Около полугода назад завязались отношения с девушкой. (я тоже девушка) Сначала мы просто общались, занимались общим делом, потом все чаще встречаться начали- ходили по магазинам, в развлекательные комплексы, все такое. На тот момент я встречалась с парнем. Частенько приезжала к ней в гости и она ко мне, но по дружески. Спустя некоторое время, если мы никуда вместе не ходили, я начала очень сильно скучать по ней и она по мне. Через 2 месяца, мы поняли, что любим друг друга. Я до этого однополые отношения просто не переваривала, а потом поняла, что сама же в них и вляпалась.. . Понимаю, что люблю этого человека, что рядом с ним тепло. Прям душа летает, когда она рядом и держит за руку. У нее такие же ощущения. В общем все как у обычных людей... любовь пришла называется. Никто из знакомых и родных не знают про наши отношения. Но стала возникать такая неприятная штука. Она старше меня на 11 лет, но дурачится как девчонка. С ней общаться просто. В общем возраст не имеет значения в общении, но имеет в другом. Она стала отстраняться от меня на неделю в месяц точно (говорю примерные промежутки), утверждая, что не хочет портить мне жизнь, что ей стыдно перед родителями (мне 18),перед знакомыми, а сама она безумно любит. Меня эта ситуация из колеи вообще выбивает. Ну, вы понимаете, что такое переживание, когда люди в отношениях что-то не могут уладить. Причем отстранения такие: если спим, она отворачивается; если я ей звоню, она неохотно отвечает по телефону. Я, конечно же, думаю, что все... кердык и пора все заканчивать, а потом она как будто просыпается и просит меня, чтобы я к ней приехала. Приезжаю, а она такие вещи говорит, что аж... не знаю, все внутри сжимается и ты понимаешь, как сильно любишь эту дурную. Никаких интимных отношений нет. (!) Сейчас вот опять какой-то кризис. У нее проблемы со здоровьем по женским делам что-то. Я вроде и знаю с чем, но никаких подробностей. В общем-то они мне и не нужны, а что она чувствует в этот момент, мне важно знать. Вообще мне важно все, что с ней связано. Мы поругались. Я ее обнимаю, а она как памятник. Вроде руку протянет.. но все равно не то. Накопилось многое. Я уехала. Долго ругались. Дело в том, что она такой человек, который лишних людей к себе не подпускает, даже не дает прикоснуться к себе. Ничего не расскажет. Она о чувствах-то боится рассказывать, но мне говорит. Утверждает, что я должна чувствовать, что с ней происходит, как ей плохо, а как мне это чувствовать, если она вот песни пела ходила, 3 подушечки жвачки за раз зажевала и пузыри дула, а я должна чувствовать, как ей плохо. Практически никогда с ней не разговариваем по душам. Я люблю ее сильно, как быть? (сама в это не верю...)

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

ну что тут сказать... здравый смысл и воспитание говорит - зачем себя мучаешь такими отношениями? ты же еще очень молодая, а однополые отношения это не серьезно на мой взгляд. она правильно делает что не хочет портить тебе жизнь. пойми она такой человек и ее не изменить. ты готова вот так всю жизнь с ней быть? ты же чувствуешь себя не комфортно раз пишешь сюда. решать тебе конечно, но лучше бы ты нашла себе парня или просто другую девушку, но если у вас с ней действительно любовь то тогда просто люби и старайся ее понять. будь счастлива - это главное)

Мастер
12лет

роди ребёнка и не занимайся хернёй

Мыслитель
12лет
Мудрец
12лет

история конечно же. оставайтесь друзьями. сложилось впечатление что эта девушка просто стыдится и сама не может поверить что влюбилась в девушку.

Ученик
12лет

ты дура? найди норм парня и все!