Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди привлекают к себе внимание?

что это-самоутверждение или что-то другое.

давайте, пож-та, развернутые ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

У каждого своя причина для этого. Но чаще всего люди это делают, т. к. им чего-то не хватает - любви, внимания близких. А иногда просто они любят быть в центре внимания - это черта характера лидеров, мне кажется. Только есть люди, которые умеют быть в этом центре, а есть те, кто только учится :) И не всегда это хорошо выглядит.
Вспомните себя в детстве - достаточно было напаскостить на уроке, чтоб на тебя обратили внимание. У некоторых это не проходит с годами. А некоторые учатся привлекать внимание чем-то хорошим.
Ну и самоутверждение отчасти. А самоутверждаться нужно человеку, который не очень уверен в себе. Уверенный в себе человек привлечет внимание своей уверенностью :)
Наверное, каждый считает, что он заслуживает большего внимания к своей персоне. Вот и привлекает его как может, как умеет. Долгая тема. Вот так в двух словах и не ответишь :)
В каждом случае привлечения внимания может быть свой ответ. Вот ты сейчас тоже привлекла к себе внимание тем, что задала этот вопрос, не правда ли?!

Мыслитель
18лет

Парадокс, но я ни когда не ставил -это как за цель. Но всегда всё "моё" вызывает общее внимание, и мне приходится попадать в совершенно не предсказуемые ситуации, как положительные так и не положительные. Другими словами, в самом большом зале меня видно. Но в любом случае я несу своё...

Гуру
18лет

от его недостатка,которое человек ощутил в детстве