Ласковое солнышко
Мастер
(1954)
17 лет назад
ээээ... друх... Так не пойдет) Иди отсыпайся и набирайся сил к отмечанию ))) Вот отметишь - на утро сразу большим почувсвтуешь себя... Ну по крайней мере голова точно разбухнет )))))
Иван Солодовников
Мыслитель
(8960)
17 лет назад
Скоро самому будет столько же. И для того, чтобы почувствовать себя взрослым, я думаю, надо сервировать праздничный стол так, чтобы соотношение объемов спиртных напитков и закуски было примерно одинаковым. Гости, естественно, выпьют не всё, а после их ухода можно будет хлебать оставшийся алкоголь всю ночь!!! =)))
Правда, это только мечты. Я живу с мамой, а она не позволит... (((
niknikel
Профи
(971)
17 лет назад
Поздравляю! Что ж раньше то молчал? Э. . а че то я ни свечей ни тортов не вижу.. . Гости тож чет по разошлись, ну да завтра понедельник. А давай так завтра ты будешь нормальным раельным мэном в полном расцвете сил, нарядный респектный и весь такой конкретный, только представь себя на месте такого Бандэраса, и все вокруг как в матрице изменится за долю секунды, ( сам пробовал - теперь за уши от своего имиджа не оторвешь) не важно КТО ты есть важно КЕМ ты себя чувствуешь, Давай дерзай 21 это возраст когда ты в самом центре событий ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Пользователь удален
Знаток
(320)
17 лет назад
balda, ne goni wremja, ono i tak mchtsaj s beschennoi skorostijy, a gde moi 21yzhe tak doleko a obratno ne wernesch, POZDRAWLAJYJ!!!!GLAWNOE BYD ZDOROWII; A POWZROSLET ESCHE YSPEESCH::::::::