Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Один час и тридцать минут, как мне уже 21 год! Что-то не очень ощущается, а?

kidman ti Мудрец (10199), закрыт 17 лет назад
И когда, я наконец почувствую себя взрослым?
Дополнен 17 лет назад
Спасибо всем! Люблю я Ответы! И вас тоже!
Лучший ответ
Друг детей (не извращенец) Просветленный (25658) 17 лет назад
Бери с собой паспорт и гордо иди в гастроном за водкой!
Остальные ответы
1101 Профи (669) 17 лет назад
S dnem Rozhdenija!!!!:) Tolko ti podozhdi esche nemnozhko i oschutisch. :)
Ласковое солнышко Мастер (1954) 17 лет назад
ээээ... друх... Так не пойдет) Иди отсыпайся и набирайся сил к отмечанию ))) Вот отметишь - на утро сразу большим почувсвтуешь себя... Ну по крайней мере голова точно разбухнет )))))
Наталия Просветленный (29785) 17 лет назад
Когда родишь своих детей, тогда будешь взрослым.
Наталочка Мастер (2417) 17 лет назад
Поздравляю,удачи и не спеши становиться взрослым,успееш еще.
Алексей Милешкин Профи (518) 17 лет назад
Выпей много алкоголя, посмотри жёсткой немецкой кинематографической ленты, сядь за руль своей тачки.. при условии, что это всё в США.. )) Почувствуешь.
На утро..
Вольдемарас Меренок-Рубинчик Искусственный Интеллект (124007) 17 лет назад
После 45 время полетит быстрее чем Вам бы хотелось!
Иван Солодовников Мыслитель (8960) 17 лет назад
Скоро самому будет столько же. И для того, чтобы почувствовать себя взрослым, я думаю, надо сервировать праздничный стол так, чтобы соотношение объемов спиртных напитков и закуски было примерно одинаковым. Гости, естественно, выпьют не всё, а после их ухода можно будет хлебать оставшийся алкоголь всю ночь!!! =)))

Правда, это только мечты. Я живу с мамой, а она не позволит... (((
Akula Мыслитель (5589) 17 лет назад
Поздравляю.Мне 35 я до сих пор немогу почувствовать себя взрослым.Только тогда когда подумаю о том что моей дочери уже 13,а сыну 11 лет.
niknikel Профи (971) 17 лет назад
Поздравляю! Что ж раньше то молчал? Э. . а че то я ни свечей ни тортов не вижу.. . Гости тож чет по разошлись, ну да завтра понедельник. А давай так завтра ты будешь нормальным раельным мэном в полном расцвете сил, нарядный респектный и весь такой конкретный, только представь себя на месте такого Бандэраса, и все вокруг как в матрице изменится за долю секунды, ( сам пробовал - теперь за уши от своего имиджа не оторвешь) не важно КТО ты есть важно КЕМ ты себя чувствуешь, Давай дерзай 21 это возраст когда ты в самом центре событий ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
Пользователь удален Знаток (320) 17 лет назад
balda, ne goni wremja, ono i tak mchtsaj s beschennoi skorostijy, a gde moi 21yzhe tak doleko a obratno ne wernesch, POZDRAWLAJYJ!!!!GLAWNOE BYD ZDOROWII; A POWZROSLET ESCHE YSPEESCH::::::::
Похожие вопросы