Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Боль вправом боку при вдохе и кашле!

Второй день болит правый бок под ребрами, немогу глубоко вдохнуть, чем сильнее вдыхаю тем сильнее боль. Так же не могу чихнуть или кашлянуть, не могу нормально лечь на правый бок. Может ли зависить это от какого-нибудь сердечного заболевания? И вообще что это такое и как лечи?

Дополнен

Дело в том что я проснулся вроде ничего, встал и потом только почувствовал!
Вроде не где не ударялся!

Дополнен

Я недавно ходил и делал коордиграму сердца, мне сказали что у меня какие-то рубцы, их несколько ( мне 18 лет) , сказали что в этом возрасте у меня их не должно быть!
Может как нибудь с этим связанно?

Дополнен

2 дня назад мне делали уже УЗИ но ничего плохо не нашли, но делали на сердце и живот смотрели и еще щетовитку!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

проситесь на УЗИ.... там посмотрят, что у вас... печень или желчь.... пока диету держать надо строгую... ничего жаренного, острого.... если камни найдут в желчном и будут предлагать операцию, не тяните с этим... принимайте сейчас желчегонные препараты... Ровахол, например... за пол часа до еды, 2 капсулы.... если у вас есть изжога, то тогда после еды принимать, сразу... питайтесь мало, но часто... по 6-8 раз в день... сердце тут не при чём...

Профи
12лет

Боли в правом подреберье как правило возникают вследствие растяжения оболочки печени (увеличения печени) или могут быть связаны с желчным пузырём и поджелудочной железой. Лучше сходить в поликлинику, и при обследовании все будет ясно. Я бы не советовал тянуть с этим.

Ученик
12лет

Иди в больницу тебе там всё скажут, с этим не затягивай