Top.Mail.Ru
Ответы

А если я не знаю правильного ответа на голосе, а балл очень хочется.. . То как бы тут поступить?))

Дополнен

Нет. Скажем так. А как бы Вы поступили???)

Дополнен

Обьясняю.) ) Я тут голосую-голосую.. . И тут БАЦ! Людей знакомых вообще не вижу в вопросе и вопрос такой, на который я даже не предполагаю ответа. А балл очень хочется.. . Как бы Вы поступили в этой ситуации? Жмякнули-бы на первый попавшийся и получили-бы балл, или проголосовали бы против всех. А может оставили бы всё как есть и пошли-бы дальше? ) Но тогда получается что мы зря открыли эту страницу. Мне лень.) ) Лень мне открыть на одну страницу больше чем нужно было.))

Дополнен

Хороший ответ у Александр Z! Мне нравится!) ) Это называется одним выстрелом 2-х зайцев! :D Теперь я знаю откуда я знаю то, чего и не знал.)) ) Бывает и такое...)) )
Спасибо Александру!!!)) ) ЛОшку ему!!!)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Сократ учил, что каждый человек обладает полнотой знания. При жизни мы ничего нового не узнаём, а только вспоминаем когда-то забытое. Иначе мы не могли бы отличать истину от лжи.
Так что вспоминайте правильный ответ, вспоминайте.. . Но не пассивно, а деятельно - через изучение той темы, к которой относится вопрос. Может перед этим пройдут годы, но справедливый выбор вы в итоге сделаете. И страница будет открыта не зря!

Профи
12лет

Поступать надо честно.
Даже если есть ответивший знакомый в вопросе, но он ответил неправильно (мало ли какой важный вопрос был) , стоит ли ему отдавать незаслуженный балл (% для победы в голосовании) ? Вполне может быть, что этот вопрос в будущем откроет какой-нибудь человек и неправильный ответ на него воспримет, как истину.
Лично для меня это не сложно.. . Но каждому - свое.

Ученик
12лет

поменай на мейлики