Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Режим CMYK

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, как в программе "фотошоп" в режиме CMYK работать с лицом человека. Допустим, убрать красноту белков глаз, избавиться от слишком ярких желтых или красных оттенков? У меня не получается. А на сайтах с уроками работы в "фотошоп" ответов не нахожу. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Так же как и в RGB. Крути кривые.
вот урок на эту тему...

Просветленный
12лет

не ясно зачем вам работать в CMYK
не ясно что конкретно у вас не получается
не ясно что мешает работать в RGB, либо LAB, а потом произвести [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
не очень понятно почему "фотошоп", а не Photoshop

Ученик
12лет

во первых фотошоп это не корал дроу. фотошоп смик не понимает только РджиБИ, 3 цвета а не пять !
во вторых, это цвето-светокоррекция . и ретушь все сразу все в куче! там есть по цветам ползунки перестявлять туда сюда двигать и смотреть оптимальный вариант, или же вручную кисточкой рисовать! как это я делаю и сейчас! долго но качественно, уже привычка просто !

Источник: Фотограф
Оракул
12лет

забейте в поисковике Цветокоррекция или Цветокоррекция портрета.

Искусственный Интеллект
12лет

Честно - не понимаю в чем проблема. Работаю с СМУКовыми изображениями и обычными фото в RGB - и проблем не вижу. Каналы другие - да, но к этому придется привыкнуть.
Фотографии исходно RGB, в принципе, коррекцию лучше делать в исходниках. Если для печати - потом переводить в СМУК и подправлять оттенки.