Ламинирование волос. Кто делал, ваши отзывы.
Про ламинирование волос ходит море слухов и легенд.
Почти каждая женщина могла наблюдать эти потрясающие картинки волос до ламинирования и после него
И, конечно же, мечтала пройти через эту процедуру.
Хочу сказать прямо, не обольщайтесь
Тот эффект, который обещают вам салоны красоты, далеко не в каждом случае оправдает ваше ожидание.
Здесь очень много зависит от качества
материалов, мастера, выполняющего данную процедуру, а также от структуры
ваших волос и их состояния
А теперь подумайте, надо ли вам
отдавать те «бешеные» деньги, за то, что не оправдает ваши надежды и не
принесет желаемого результата
домашнее ламинирование волос желатиномдомашнее ламинирование волос желатином
Попробуйте сделать ламинирование волос в домашних условиях
Результат продержится не так долго, как обещают салоны, но зато почти бесплатно, а эффект такой же, как от несколько тысяч
Основной эффект, который дает ламинирование волос:
гладкость, блеск, отсутствие сеченых кончиков
Способов приготовления масок для ламинирования волос в домашних условиях много
Я рекомендую эту, она может использоваться, как основа для остальных масок
Возьмите одну столовую ложку порошка желатина и растворите ее в 3-х столовых ложках воды
Поставьте смесь на водяную баню и разогрейте, чтобы было без комочков.
Остудите и добавьте один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос.
Тщательно перемешайте и ОЧЕНЬ БЫСТРО нанести смесь на чистые слегка влажные волосы.
Заверните волосы в целлофан и укутайте полотенцем.
Оставьте на 1 час
Смойте маску и наслаждайтесь эффектом ламинирования!
1 раз делала в парикмахерской- результат хороший видно сразу, 2 раз купила набор сделала сама мне понравилось больше, даже показалось что видно лучше! набор стоит 2000 хватает на несколько раз, поход к парикмахеру за ламинированием стоит 2000, выгоднее дома)) ) в любом случае очень хороший результат! а если хотите, что бы прям вообще вообще ОТЛИЧНО было, делаете кератиновое выпрямление! дорого (от 4000-10 000) но это того не стоит.. (кстати волос совершено не портится если боитесь)
P.S. что бы результат был хорошим нужно делать несколько раз, тк смывается, где то за месяц (поэтому тоже лучше купить набор и делать дома) . Прочла у девушке что "без слез не взглянешь"- бред, просто ламинирование смывается и волос становится таким же каким и был, ни капли не портится. . если хотите поддержать блеск- делаете дальше, нет, оставляете как и было!
я делала волос шикарный!!! но только 1-1.5месяца, а потом без слёз не взглянешь... всё построено на том, чтобы потом опять приходить и делать ламинирование... так что смотрите сами.
я делала после моря, очень понравилось
я делала, мне очень понравилось))) Советую!! волосы очень классные потом)