Sony VC Samsung
Подскажите, купил себе Sony Ericsson Xperia X8, решил купить его потому что не дорого и андроид ( никогда до этого у меня андройда не было)
Сейчас задумался поменять его на Samsung i740 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=2436683&clid=502) Он старенький но есть возможность купить его в хорошем состоянии. Вопрос - стоит ли? Xperia - телефон игрушка, а мне нужен телефон постоянно, часто читать и редактировать документы и т. д. , чего не позволяет Xperia...
На Xperia Можно редактировать файлы, но они постоянно глючат, подвисают и т. д. ввиду слабенькой ОС и стремной сборки.. . А так да, я тоже думаю что i740 уже старенький ...Можете тогда посоветовать хороший кпк ( именно кпк) не планшет на Windows?
с чего ты взял что на хперия нельзя будет редактировать документы? ? если есть андроид то установишь себе офис какойто и будшь редактировать. у меня просто 740 уже верой и правдой 4 года служит но на нем очень мало возможностей, тем более винда 6.1 уже очень давно отжила свое, по этому для других целей я купил galaxy tab 7.0 прошил 4 и в ус не дую. Мой вердикт винда 6 уже давно умерла не стоит брать 740...
По моему стоит.... Самсунг подойдет для работы на все100...