Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята сейчас только вспомнил, подскажите пожалуйста, ну и что это за прикол. Пояснения внутри.

В общем как только первый раз включил новый ноутбук и он сразу подключился к сети без всяких запросов паролей, ключей. Я значения не придал так как до этого был другой ноутбук и я по привычке просто зашел в интернет. Но домашний модем новый ноутбук в глаза можно сказать не видел, так какого хрена он даже ни о чем не поинтересовался? Как можно проверить насколько я добрый дядя поставляющий всем бесплатный интернет? А если серьезно, то в списке видел соседские модемы, но при попытке подключения появился запрос о вводе ключа. А как у себя проверить или настроить эту функцию? Заранее благодарю!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Посмотрите в инструкции к.. только это не модем, а роутер. Можно смотреть на сайте производителя, там есть в PDF инструкция по эксплуатации.
Суть сводиться к тому, что вам надо зайти через браузер в настройки модема (В документации есть IP на который надо заходить. NТам будет что-то вроде 192.168.1.1 или 192.168.0.1). Потом потребуется пароль администратора (По-умолчанию admin/admin или поле пароля пустое. Когда как) , ну а дальше разберётся. Там обычно сразу видно где лежит установка пароля на сеть.
А мы вам без модели роутера ничего конкретнее сказать не можем. У каждого своя инструкция.

Мастер
12лет

да зачем так тяжело, просто зайдите в сетевые настройки, найдите вашу сеть ( Wi Fi) и измените пароль) ) и все