Top.Mail.Ru
Ответы

..."Твое имя давно стало другим, глаза навсегда потеряли свой цвет"...помнит ещё кто то его??? (((вн...

Шесть лет назад в Лондоне умер Илья Кормильцев — поэт, автор текстов известных песен, издатель, переводчик и свободный человек.. .

...Самый очевидный, самый выпуклый факт биографии Кормильцева — продолжительное, с начала 80-х до конца 90-х, сотрудничество со свердловскими рок-группами, прежде всего с Nautilus Pompilius во главе с Вячеславом Бутусовым и Дмитрием Умецким. «Сотрудничество» означает, что другие люди сочиняли музыку, играли и пели, а Илья Кормильцев писал стихи. Двадцать лет назад эти слова можно было бы оставить без комментариев, сегодня не получится: потонувший практически на пике славы «Наутилус» (как, кстати, и «Кино» ) сейчас видится и ощущается продуктом своего, ушедшего времени в гораздо большей степени, чем дотянувшие до наших дней «Аквариум» и «Машина времени»...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

...единственный музыкант которого скосила смерть Ильи Кормильцева -Глеб Самойлов Ему было ОЧЕНЬ больно, Илья был для него как отец....http://www.youtube.com/watch?v=8_wE7CS3kdo
у меня слезы наворачиваются И я видела ту запись где Глеба спросили - А кто это? -об Илье Кормильцеве ...

Мастер
12лет

Конечно помню. "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить... ". Даже плачу под эту песню до сих пор) Эх...

Мудрец
12лет

Царстсвие ему Небесное! А НАУ группа классная была...