Я встретила человека, с которым меня познакомила хозяйка квартиры, которую он снимал...
Он практически сразу на меня "набросился". Я к нему ничего не чувствовала. Прошло 2 недели знакомства и я ему предложила расстаться, потому что его не люблю. Прям так и сказала. Но он ответил, что будет ждать, пока я скажу да. Я сказала, что если он так хочет, то пусть ждет. Он ходил за мной пол года и я снова ему объяснила, что нам лучше расстаться. Но было бесполезно. Он сказал, что точка будет тогда, когда я выйду замуж за него, либо за другого. И продолжал со мной общение. Дарил подарки, цветы и т. д. , говорил о том что оч. любит, но мое сердце молчало. В итоге, он мне уже опротивел. Прошло еще пол года и ему сказала, что я так больше не могу и нам лучше расстаться. Но он не хотел уходить. Прошло еще пол года и я решила соврать и сказать, что я нашла другого парня. И вы знаете что он сказал? Я была в шоке после 1,5годовалого общения. Цитирую: "Довые.... лась, тварь? Это финал.... Я ставлю точку. Пошла вон, бл... ть" И исчез из моей жизни? Скажите, как понять? Я же ему не раз и не два говорила, чтобы он шел своей дорогой. Говорил, что поставит точку, когда я выйду замуж, а сам послал только от мысли, что я нашла другого. Я ему потом сказала, что я соврала и у меня никого нет. Но он не хотел слушать и испарился.. . Так мы и расстались. Скажите, это что было? Любовь? Он действительно меня любил, как говорил или преследовал другие цели? P.S. Секса с ним у меня так и не было за все время общения. Я не смогла его подпустить (
херня какая-то...
вот такая бывает жестокая любовь
Наплюй и забудь! подумаешь.. Чудо какое...
Зачем нужно было обманывать человека?
Надо радоваться, что он свалил, и молить Бога, что бы он ни когда больше не всплывал.