Что думаете о новой Калине?
Именно в этой версии, которая уже встала на вазовский конвейер. Фотографии были сделаны во время сборки машины, а потому на фото представлен "окончательный вариант" интерьера "товарного авто".. Напомним, что на "АвтоВАЗе" уже стартовало производство пилотной серии новинки. Автомобили будут сходить с конвейера в течение января и февраля.
Судя по снимкам, в продажу поступят машины с салоном, отличным от интерьера того экземпляра, который был представлен на автосалоне в Москве в прошлом году. Например, дисплей мультимедийной системы "переехал" из центра консоли наверх и обзавелся солнцезащитным козырьком, передает "АвтоСреда". Сверху, наоборот, исчез дополнительный вещевой отсек, а в середине появились кнопки управления опциями автомобиля, например, Bluetooth. Изменился и блок управления климатической системы. Кстати, пользователь, выложивший фото в Сеть, также отметил, что "блок управления климатом доработан под "Калину", хоть и похож на аналогичную деталь "Приоры", а "пластик гораздо лучше чем на "Гранте", мягче".
Сообщается также, что интерьер может отличаться в зависимости от версии машины. В частности, на снимках представлен топовый вариант "Калины" с автоматической коробкой передач.

Вы на офанателых дебилоидов внимания не обращайте. Это Калина-2. В мае появится в салонах у дилеров. Как она нам?... -да пока никак. Ведь ее никто еще не щупал, не тестировал. Всяко-разно, она поинтереснее своего старшего брата. Отзываться о машине, которая еще НЕ сошла с ковейера - удел дебилов. Их здесь много, к сожалению. Если говорят про "ведро", то почему-то забывают, что это ведро собирают на том-же самом заводе, теми-же руками, из того-же железа, те-же самые люди, что и Гранту, и Десятку, и Пятнашку, и Двенашку, и все-все остальные модели ВАЗа. Эти дебилы - тоже на ведрах, и они это почему-то не понимают.. , или на ушатанных инокорытах 90-х годов выпуска. Нормальный человек никогда не позволит себе отзываться по-хамски о любом авто.
Посмотрим в живую прокатимся а потом поговорим
я думаю только о своей Груне
Лет через 5 как только вылечат от детских болезней, а там может гранта 2 появится)) Такое очючение что рисовать машину на автовазе начинают с переди а зад дорисовывают в последний момент, интерьер ресует совсем другой человек))))))))
Думу ДУМАЮ....