Трудно ли учится в мед училище на стоматолога??
у меня вопрос трудно ли туда поступить на стоматолога и трудно ли там учится (на стоматолога )
Дополнену меня отец стоматолог практику буду проходить у него вы мне коректно ответте там ОЧЕНЬ трудно учится или просто трудно или вообще как нефиг делать и кстати трудно ли туда поступить ???
сам я троишник если что
вообще если ты хочешь быть именно стоматологом, то это надо идти в мед ПОСЛЕ 11 класса.... если папа стоматолог, возьми через него целевое направление (как раз шанс для таких как ты и я "троешников") и поступай в вуз.. . не советую учиться в москве.... не потянешь.... я лично буду посупать в ВГМА в воронеж.... стомат фак та тоде есть.. либо иди в смоленский.. тоже хороши вуз... а если ты собираешься уодить после 9,то ты будешь ЗУБОТЕХНИКОМ будешь делать слепки там всякие.. . а учиться в меде.... это трудно.... если запукать не будешь, и тебе будут помогать родители.. то будет не так уж и трудно.... трудно учить ЛАТЫНЬ.... мой пареь вешаетс... но уже привык... весь почти экзамен по анатомии на латыне... удачи....
Господи, мне страшно за наше будущее. Если считаешь, в меде 'Нефиг' делать, то вообще забудь о нем!
Легко будет только тем, кто полностью погружен в учёбу и не отвлекается на развлечения.
Легко. Потому, что там не учат на стоматолога. Там учат слепки делать для зубов.