Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

В каких случаях кобель может кинуться на суку и вообще вести себя агрессивно?

Сегодня на мою собаку (самоед, сука, 6 мес) кинулся кобель далматинец. Благо, что моя быстро отскочила (он метился в шею) и его хозяин успел отдернуть за ошейник. Потом еще рычал, пену пускал и облаивал, пока мы уходили. Видели этого кобеля впервые, моя подбежала познакомится, тот даже не обнюхивая метнулся.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Жрать хотел.

Искусственный Интеллект
12лет

Байки о том, что кобель ни когда не кинется на суку, из серии, Чёрная пасть - злобная. Суки регулярно получают трёпки, за неповиновение, нарушение субординации в стае, отказ кобелю при течке. Да, порой за то, что её запах не понравился кобелю. Ну а далматинцы вообще трудно управляемые если с ними не занимались.

Оракул
12лет

+много Евгению Суслову. Неоднократно наблюдала нападение кобелей разных пород на сук. Могу еще предположить, что далматинца того когда-то хорошо потрепал самоед, может в щенячестве. Моего в шесть месяцев прилично порвал соседский эрдель, так мой до смерти ненавидел эрделей вне зависимости от пола.

Искусственный Интеллект
12лет

это свойственно кобелям с патологической психикой

Искусственный Интеллект
12лет

Так ведут себя не воспитанные и не социализированные собаки, не зависимо от пола.
Мало видимо гуляет тот далматин, а с собаками чужими и вовсе не гуляет.