Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

ТАБЛЕТКИ ОТ КАШЛЯ при беременности

Подскажите можно ли при беременности лечить кашель обычными ТАБЛЕТКАМИ ОТ КАШЛЯ? Пишут по разному, то можно то нельзя. Кто то может пил? Я уже выпила со вчерашнего дня 3 штуки! Надеюсь это не страшно ?..((у меня 39-40 недель беременности.

Дополнен

Ольга, большое спасибо вам!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

На таком сроке лекарства не повлияют на развитие ребенка, не бойтесь. У него очень хорошая защита теперь. Но все же попробуйте лечиться медом, натираниями. Ингаляции лучше не делать, не провоцировать перегрев. Натирания выбирайте не раздражающего характера, а на основе эвкалипта, что бы вдыхать пары его. Кроме того можно сделать обычные домашние леденцы из жженого сахара, очень хорошо снимают приступы кашля. Ну и конечно спрашивайте у своего врача. Из учета вашего состояния, состояния беременности Вам посоветуют наименее безопасные препораты.

Мыслитель
12лет

Если имеете в виду гомеопатию, то можно. Гемеопатия зделана на праваф и ни какой химии. В ответах не отвечу. Коментарии пишите в мой мир.

Искусственный Интеллект
12лет

Если с кодеином - категорически нет! Да и без кодеина - нет (влияют на сокращение мускулатуры) . Да и зачем? Что, современнее ничего не придумали? И к врачу обратиться не угораздило?