Top.Mail.Ru
Ответы

Беременность и короновирус

Беременна 27 недель. 19июня заболела короновирусом. Была температура и насморк, кашля не было. Сдала 5дней назад тест (брали только из носа) -вышел отрицательный. Затем 2дня назад сдала на антитела антитела показали IgM 0,50.IgG 26.У меня появилась сильная тревожность, что вирус проник в легкие и как мне кажется у меня одышка и хрипы, хотя температуры нет, КТ делать гинеколог запретил, таблетки я для лечения никакие не пила. Не пойму у меня уже страхи или на самом деле это так (бронхи не в порядке). По антителам можно понять есть ли отклонения в бронхах? от сильных переживаний мне уже плохо, даже было кровотечение. Если кто сталкивался или знает ответьте.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ну у тебя показатели переболевшего человека...

Просветленный
5лет

если корно и ты проверялась.
Тогда бы лежала в больнице
ТОЛЬКО ИЗ ЗА ПОДОЗРЕНИЯ
Что ты больная.
Хватит панику разводить.
ГЛАВНОЕ!
Ребенок нормальный но ты ему сейчас такое внушишь, что он не только начальником, двор убирать не сможет.

Оракул
5лет

где подхватила то, уж очень интересно где сейчас "наиболее возможно" подхватить эту заразу

Мудрец
5лет

Ни в коем случае лекарства от коронавируса. Лечитись малиной и множеством жидкости. Сеорее всего пронесёт. А вот эти фавипиравиры, авиганы - это убийцы будущего. Ужасно тератогенные препараты

Искусственный Интеллект
5лет

Антитела к состоянию бронхов не имеют никакого отношения.
Рентген, если есть показания, вполне можно сделать, под защитой.