Top.Mail.Ru
Ответы

Что купить: машину классом ниже, но в лучшей комплектации, или классом выше, но комплектацией беднее

Пример: кия рио или сид, авео или круз, поло седан или джета. Стоимость в максималке такая же как в классе ниже но в базе

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Обычно - "пустая машина" выше классом имеет практически все те же "фишки", что "нафаршированная", но ниже классом. Если в более высоком классе нет такой супер-функции, как "подогрев руля", но у нее мощнее двигатель и крепче ходовая - чего тут думать? ! Но есть и другой расклад - я лучше возьму "француза", у которого сзади будут "весла" на стеклоподъемниках, чем самого супер-гипер-мега-нафаршированного "китайца". Ибо задними стеклоподъемниками на "французе" я пользоваться никогда не буду, поскольку есть кондиционер, а вот на "супер-китайце", скорее всего, через пару лет в рабочем состоянии останутся только эти самые задние электростеклоподъемники.. .
В любом случае в машинах одного класса - я всегда предпочту более мощный двигатель какому-нибудь "подогреву сидений"! :) И всегда выбираю машину "пусть попроще, зато помощнее".
Вывод - каждый случай - ИНДИВИДУАЛЕН.

Искусственный Интеллект
12лет

всё вышеперечисленное можно смело записать в "дрова, собранные криворукими таджыками и нашими алкашами"...смысла брать в бедной комплектации нету, НО!
в зависимости от авто!

Источник: из всех взял-бы Рио
Мыслитель
12лет

Я бы выбрал более "крутую" марку. Да и что, вообще-то, значит "бедная комплектация"? Сейчас и в базе много хорошего и полезного! А люк на крыше, супер-музыка и прочее-это баловство!

Ученик
12лет

Конечно лучше выше классом, а допы можно со временем сделать

Искусственный Интеллект
12лет

Всё перечисленное, практически одно и то же. Бери ту, в какой тебе самому удобно.