Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка МРЭО в ПТС - не ставят на учет в другом регионе... подробности....

Снял с учета в Волгограде машину, заодно ПТС пришлось поменять. Приехал на транзитках в Ставрополь, ставил на учет - отказали. Причина - в ПТС в Особых отметках волгоградское МРЭО написало номер прошлого ПТС, а номер первого (заводского ПТС) не написало. Транзитки заканчиваются скоро. в волгоград не могу приехать - денег стольки и времени нет. На учет не ставят. По факсу нельзя отослать - необходима печать в ПТС реальная. Что делать?

Дополнен

нельзя выезжать мне отсюда. я отправил поездом знакомому, завтра все сделает. этим имбицилам звонил, сказали что мое присутствие необязательно. Кстати, эти идиоты не снимали с учета тогда т. к. ошибочно отправили меня платить еще лишние 300 р гос пошлину. а потом когда вернулся, сидел другой инспектор, который спросил нахрена я лишний чек на 300 даю ему, хотя у прошлого раза 3 переспросил и пересчитал все

Дополнен

пооткрывали кормушки для недоразвитых, хотя бы работали нормально за такую коррупцию на номерах и правах

По дате
По Рейтингу
Просветленный
12лет

едь с доками на поезде! и без машины должны исправить!

Оракул
12лет

надо ехать и исправлять ошибку. еще могут и экспертизу назначить, у меня была похожая фигня с цветом кузова, за неделю исправил.