Нужна помощь.
В начале 2012 года я расстался со своей женой. От брака у нас есть дочь. Чтобы сохранить семью жена поставила условие подписать брачный договор по условиям которого: Квартира, зарегистрированная на моё имя, является в период брака и в случае его расторжения собственностью жены. Указанная квартира разделу, в случае расторжения брака не подлежит, на её регистрацию на имя жены передачу в залог в обеспечение кредита/займа/иных обязательств, отчуждение любым способом, в том числе продажу, дарение, мену согласие другого супруга не требуется, но при этом на словах договорились, что кредит за квартиру выплачивать будем вместе. Мы обратились к нотариусу. За 15 минут был составлен договор и подписан, на тот момент я думал только о сохранении семьи и мне было все равно на чье имя будет зарегистрирована квартира. Мне не были объяснены некоторые пункты брачного договора, в соответствии с которыми я могу потерять единственное место проживания. Квартира приобретена в браке, я до сих пор плачу кредит один. Я поставлен в невыносимые условия, так как я плачу алименты, кредит за квартиру и вынужден снимать квартиру. Эта сумма составляет девяноста процентов моей зарплаты. Как юридическое лицо нотариус обязан был мне объяснить правовую составляющую пункта, по которому я могу потерять квартиру, и который идет в разрез с семейным кодексом. Так как брачным договором занималась моя бывшая жена, в брачный договор был внесен пункт о том, что указанная квартира не может быть признана совместной собственностью супругов на том основании, что во время брака за счет общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость указанной квартиры – что не является действительностью. (Стоимость приобретенной квартиры 2400000, а личные вложения жены составили 1300000). Обязанность нотариуса следить за законностью пунктов договора. Я считаю, что нотариус отнесся халатно к своим обязанностям. Подав в районный суд я его выиграл и брачный договор был расторгнут т. к. я нахожусь в невыносимых условиях. Жена подала на апелляцию и выиграла. Все адвокаты с кем я советуюсь чтобы хотя бы разделить кредит, говорят что выиграть суд по поводу брачного договора и разделить кредит не получится и шансов нет. Подскажите пожалуйста, есть ли какой нибудь выход из ситуации?
Испортили ребенку психологическое состояние. Ваш ребенок будет алкоголиком - убейте его сразу. Пусть умерает без мук