Как влюбить в себя парня который хочет секса со мной?
Мы друг другу сильно нравимся уже полгода как, в течении этого времени звал периодически к себе, но я все отказывалась либо говорила что не могу (я не из таких просто) ), на данный момент он не против отношений, но как он говорит хотел бы секса со мной чтобы показать тем самым что я для него особенная и много значу, сделать все как я хочу и так сказать после сего акта стать полноценной парой) ну хоть он и добивается уже полгода все равно есть страшок такой что потеряет интерес сразу добившись своего) Так как же поступить в этой ситуации? Как влюбить его в себя ?
Вариант номер 1: Он бабник )) Забить на него
Вариант номер 2: Не давать ему, только всречатся ))
Вариант номер 3: Дать ему и смотреть как он дальше будет себя вести ))
Вариант номер 4: Я думаю все таки что он ради секса к тебе подкатывает _)
ну блин, парни же тоже люди и тоже чувствуют и абы с кем не сексятся.
Интерес после секса пропадает, как правило из-за того, что девушки начинают себя вести как замороченные дебилки (типа я тебя дала, теперь ты мне по гроб жизнью обязан, ну в таком духе), вот и бросают их!
Так что если нравится парень и хочется, то эт нормально, что вы ещё и сексом будете заниматься!
За эти полгода, если бы он хотел отношений, то строил бы их, но он только в койку зовет. Скорее всего, кроме секса ему от тебя больше ничего не надо.
Так не бывает, что вот после секса вы пара, а до секса не пара. Если бы он хотел, то парой бы себя считал и раньше .В общем не связывайся ты, если не хочешь быть использованной
он тебе уже ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ сказал. .
что хочет тебя трахнуть. .
это озачает - ТОЛЬКО ТРАХНУТЬ.. .
не стой иллюзий...