Что делать? на меня порчу навели
Короче вчера и позавчера бухал в баре с мужиками там днюха у одного была, ну короче это не важно, ну значит возвращаемся домой уже готовые там кто идёт, кто ползёт и все дела. Ну и в общем непонятно откуда (из кустов) взялась гадалка-цыганка, ну и она начала типа там давай ручку позалачу, в смысле ты там позалати а я типа тебе погадаю и всё такое и все дела. Я ей говорю типа отвали падла, ну я был пьяный поэтому себя не контролировал, потому и грубо так ответил. А она так дико на меня посмотрела, и говорит я тебе это припомню, аллах акбар дрюг, наташа балалайка ну и ещё что то там на своём. Разошлись короче мы по домам, я лёг спать. А сегодня я проснулся и почувствовал что почечки побаливают, да и печень как-то давит, походу это гадалка порчу навела, как думаете? может быть есть какие-то зелья?
Да.... Есть зелье.... Записывайте... Уголь активированный-две пачки.... Русская банька-один сеанс.... Алка-зельцер и эссенциале-по желанию.... В качестве дополнительного противоядия.
Это не лечится, цыганка кричащая -аллах акбар это приговор, теперь только воздержание и покаяние спасут.
.. Вы сами себя испортили давно ...
ох.. придется бросить пить:)
она может ничего и не сделает вам, но глаз у этих людей тяжелый.