Имеют ли право в детском саду закрывать табель посещаемости детей за неделю до окончания месяца?
У нас на конец января выпало 3 дня - ходили в поликлинику, справки на эти дни есть. Но в табеле их проставили, как будто я водила ребенка в садик, т. к. заполнили его еще за неделю до окончания месяца. О том, что сына не поведу в садик в конкретные дни - я предупредила. Сегодня же, на мой вопрос - почему плату за д/с взяли по полной, воспитатель сказала, что у них не отмечено вообще, что он не ходил.
нет не имеют, детей отмечают каждый день, если придут и проверят дадут в штык
У нас такое бывает, но без проблем в следующем месяце делают перерасчет и возвращают долг.
у нас табель закрывают за 2-3 дня до конца месяца. ели ребенок заболел дни возвращаются в следующем месяце
Имеют такое право, вам же зарплату тоже закрывают за неделю, а иногда и за две, не зная, заболеете вы или нет
Подойдите к медработнику, объясните ситуацию. Спросите, можно ли вернуть вам дни, т. е вы будете ходить, а проставят будто вас не было. Только без гонора и скандала. Тихонечко один на один. Ну а если не договоритесь, то незнаю.... Табель посещаемости закрывают до окончания месяца - это нужно для бухгалтерии, так же как вам заранее закрывают табель учета рабочего времени.