Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Подскажите, стоит это того или нет!

У меня прямые непослушные волосы средней длины. После того, как накручусь, смотрится прикольно! Но долго такая прическа не держиться, всего пару часов, даже с лаком и всеми др. возможными средствами... :(
Хочу сделать завивку, но есть риск испортить волосы. Девчонки, кто делал себе, подскажите, стоит оно того или нет? :) Please!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В большинстве случаев волоссы страдают очень сильно. Причём иногда даже полное отращивание и состригание повреждённой части волос не помогает - требуется дополнительное лечение.
Если есть возможность - обратись к врачу-трихологу (это специалист по волосам) за консультацией.

Мыслитель
18лет

у меня прямой и не помлушный волос. . закрутки и на 40 минут не хватало. . купила себе электрические бигуди. приноровилась как закручивать. . и теперь с этим проблем нет.
Хим. завивку делать не советую. испортить волос всегда можно. а вот потом его лечить...

Мудрец
18лет

нет, нет и еще раз нет, не стоит.

Просветленный
18лет

у меня такие же волосы -только ночь в бигуди и бутылка лака помогают сохранить прическу, но до сих пор на завивку не решилась, отращиваю так. Знаю что всё равно надоесть кучерявое однообразие, а потомжди пок сростет и опять выхаживать - не хочу.

Гуру
18лет

Если очень хочешь чтобы волосы выглядели с завивкой, то делай! Ведь живем 1 раз! Я, например, специально отращиваю волосы чтобы сделать себе красивую химию))).
А решать тебе...