Как быть в ситуации (вн.)?
Ситуация подруги. Вышла замуж по большой взаимной любви. Родился сын. Когда сыну был год, муж завел любовницу. Она узнала, очень плакала, но решила, что никакого развода, она будет бороться за мужа и ни за что не отдаст его любовнице. А если она разведется, он женится на той женщине и она будет счастлива за ее счет. Но этому не бывать. Она родила ему еще одного сына и дочь, стала еще лучше следить за собой, если она была всегда прекрасной хозяйкой, то стала вообще идеальной. Муж ей сказал, он ее очень любит и ни за что не бросит ее и детей, потому что он - очень порядочный. Но ту женщину он тоже любит и она ему нужна. Но если жена будет настаивать на разрыве тех отношений, то тогда он заберет свое слово назад и уйдет из семьи. В общем, так и жили больше 20 лет. В обед и вечером он с любовницей, ночью, утром в и праздники выходные - с семьей и детьми. А сейчас он очень заболел и, по словам врачей, живет последние месяцы. Переехал к любовнице, она за ним ухаживает. Хотя жена тоже не против за ним ухаживать. Но он говорит, что хочет остаток жизни провести с любовницей, так как с момента встречи любит только ее, а с женой жил из чувства долга. Кроме того, он просит у жены развод на ее условиях, просит, чтобы она не затягивала, потому что у него осталось очень мало времени и он хочет успеть жениться на, по его словам, любимой женщине. Потому что хочет, чтобы именно любовница осталась его законной вдовой.
А подруга не понимает, как так можно, ведь их дочь еще несовершеннолетняя...
Хреново она боролась.. . нужно было отравить любовницу или отпустить мужа с миром с самого начала.. . уже сто раз могла бы быть счастлива с другим.. .
Перепортила она жизнь и себе, и ему, и любовнице, и детям...
Непонятно при чем здесь несовершеннолетняя дочь, и не понятна сама подруга (допустим что она и есть) .
20 лет позволять чтобы об тебя ноги вытирали и закрывать на это глаза?
Сильно (((((((
Какая то баба мазохистка.
Ну, допустим, я - левополушарная и больше мужик по мировозрению, я могу быть второй женой. У меня и бизнес свой и от супруга я независима.
Но если бы я была среднестатистический бабенкой, жила за счет супруга и он бы мне сказал, что другую любит, я бы от него не рожала уж точно. И вообще - это же надо 20 лет жить и мозг себе выносить, меня бы как хомяка порвало. Или любовницу бы порвала.
Дети как средство борьбы за мужа?
Человек уже при смерти, а ему по-прежнему - дочь еще несовершеннолетняя.. . Боже, умереть не дадут спокойно.. . Эххх....
честно? дурдом какой-то. не понимаю я таких баб.
да, я конечно тоже за полную семью. . но когда вот такой маниакальный абсолютно неприкрытый кобелизм. . не, пинка под зад и с миром гуляй Вася.