Top.Mail.Ru
Ответы

Я понял истину нашего мира и саму суть мироздания

Мои размышления и философия привели меня к истине, которую я осознал, и понял саму суть и осознал смысл нашего существования и кто мы такие. Кто мы и что мы? Вы наверно ещё далеки от этого, но рано или поздно вы тоже осознаете то, что я вам скажу. Истина в том, что это не бог создал Адама, а Адам создал бога, а из его ребра он создал женщину. Смысл этих слов, в том, что Адам искал смысл своего бытия, он искал истину как и мы с вами, и он создал бога. Мы сами боги, мы творение, мы венец творения. Мы с вами боги. Философия опасна.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

По большому счету все так именно и есть и это описано в книгах за много сотен лет до вашего рождения. Тем не менее, приятно, что вы самостоятельно пришли к этой мысли.

Просветленный
12лет

Можно предположить, что это не первое и не последнее осознание якобы истины....:)

Оракул
12лет

Бог создал нас для своей цели, потому что был вынужден это сделать. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. От того, что мы живём, есть польза Богу. Чтобы быть нужным Богу, достаточно просто жить.

Оракул
12лет

Теперь можете становиться Гуру и читать проповеди.

Мастер
12лет

Вечный вопрос: курица или яйцо? я согласна, философия опасна, не берите в голову, берите в плечи - шире будут