Тату
Хочу сделать татуировку медведя ( голова медведя, рёв ) . Когда захотел совсем давно сделать тату только этот зверь привлёк меня. Вот надумал делать его прочитал что там значит и всё такое . Только тату совсем неподходит по моему характеру тоесть неподходит к описанию татуировка медведя . Я спокойный, выдерженый, рассудительный . Вот думаю правдо ли говорят что если сделать тату животного перенимаеться его характер . Не будет ли конфликта так сказать образно? Ps. Сейчас тату убираеться лазером без шрамов и рубцов . Это так к сведению .
Дело не в изображении, которое мастер татуажа нанесет на Вашу тушку, а в том, что он заложит энергетически в процессе нанесения татуировки. Именно эта энергетическая составляющая будет работать.
Сомневаюсь, что Вы найдете для такой цели Мага, который для получения желаемого результата должен в процессе татуировки проводить соответствующее состояние, например, включение в Тотем Медведя.
А мастер в салоне закатает в Вашу энергетику свои мысли о вечернем пиве с приятелями, сексом с подружкой, размышления как бы набить морду соседу за включаемый по выходным перфоратор и т. д. Крепко закатает, это один из лучших и самых длительных способов внесения информации и качеств в энергетику человека. Удалить это можно только сведением татуировки.
Татуировка – это мода, идущая из очень низких миров, и она способствует нарабатыванию индивидом при её одобрении и принятии отрицательных энергий. Такой индивид, безусловно, развивается, прогрессируя, идёт в ногу со временем, но идёт он в направлении к отрицательной Иерархии.
к сведению от этого уже не избавишься, хоть ототри, хоть забей другую на этом же месте
Татуировки на теле, мантрические или рунические, могут повлиять на весь ход человеческой жизни и даже изменить судьбу. Каждая символика несет великую силу реализации.. . Символ медведя - тотем, связан c пробуждением сил природы, трансформацией мужской энергии, супружества, преобразующая сила, может находиться в длительной спячке, а за тем встрепенуться, преобразиться.. пробуждайтесь уже...
Конфликта не будет, хотя как по мне наносить можно символы имеющие какое нибудь значение для тебя