Top.Mail.Ru
Ответы

Тату

Хочу сделать татуировку медведя ( голова медведя, рёв ) . Когда захотел совсем давно сделать тату только этот зверь привлёк меня. Вот надумал делать его прочитал что там значит и всё такое . Только тату совсем неподходит по моему характеру тоесть неподходит к описанию татуировка медведя . Я спокойный, выдерженый, рассудительный . Вот думаю правдо ли говорят что если сделать тату животного перенимаеться его характер . Не будет ли конфликта так сказать образно? Ps. Сейчас тату убираеться лазером без шрамов и рубцов . Это так к сведению .

По дате
По рейтингу
12лет

Дело не в изображении, которое мастер татуажа нанесет на Вашу тушку, а в том, что он заложит энергетически в процессе нанесения татуировки. Именно эта энергетическая составляющая будет работать.

Сомневаюсь, что Вы найдете для такой цели Мага, который для получения желаемого результата должен в процессе татуировки проводить соответствующее состояние, например, включение в Тотем Медведя.

А мастер в салоне закатает в Вашу энергетику свои мысли о вечернем пиве с приятелями, сексом с подружкой, размышления как бы набить морду соседу за включаемый по выходным перфоратор и т. д. Крепко закатает, это один из лучших и самых длительных способов внесения информации и качеств в энергетику человека. Удалить это можно только сведением татуировки.

Искусственный Интеллект
12лет

Татуировка – это мода, идущая из очень низких миров, и она способствует нарабатыванию индивидом при её одобрении и принятии отрицательных энергий. Такой индивид, безусловно, развивается, прогрессируя, идёт в ногу со временем, но идёт он в направлении к отрицательной Иерархии.

Источник: Высокодуховная информация из книг Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л.
Мудрец
12лет

к сведению от этого уже не избавишься, хоть ототри, хоть забей другую на этом же месте

Искусственный Интеллект
12лет

Татуировки на теле, мантрические или рунические, могут повлиять на весь ход человеческой жизни и даже изменить судьбу. Каждая символика несет великую силу реализации.. . Символ медведя - тотем, связан c пробуждением сил природы, трансформацией мужской энергии, супружества, преобразующая сила, может находиться в длительной спячке, а за тем встрепенуться, преобразиться.. пробуждайтесь уже...

Мыслитель
12лет

Конфликта не будет, хотя как по мне наносить можно символы имеющие какое нибудь значение для тебя