Кого выбрать, любовника или мужа?
муж любит меня безумно, двое детей, но его только младшая дочь! он тиран-тиранизирует во всем, туда не ходи и там недолго, очень вспыльчивый, но трудоголик и не гулящий. Любовник любит уже меня 5 лет, но у него жена и ребенок, но у него работа такая (не очень хорошая) что его может не быть дома по 3-4 дня вообще, но буду при деньгах. Любовник, более спокоен чем муж, а я зажигалка, он не хам. Муж узнал, что у меня кто-то есть, но не знает, что была измена, и он ушел, но приходит каждый день, плачет и говорит готов простить! и в тоже время любовник хочет уйти от жены ко мне! я запуталась, не знаю что делать-понимаю-прощу мужа, это при любой ссоре припоминать будет и не доверять вообще-он сложный по характеру и в тоже время-не могу отпустить любовника, не знаю кого люблю, а кого нет, к кому чувства больше! помогите!
Нашу жизнь можно представить в виде большого стеллажа с ячейками. Есть ячейка деньги, карьера, дети, а сть ячейка под названием "любовь". Так вот судьба в ячейки кладёт всё самое лучшее и ценное только тогда, когда там чисто и прибрано. А у вас, простите, в ячейке "любовь" лежат две красивые снаружи и вымазанные дерьмом изнутри две шкатулки, а Вы, как Буриданов осёл, который не знал какую кучу овса ему выбрать, так и помер. И вы держите их в ячейке и не можете выбрать. так и состаритесь никогда не познав настоящего женского счастья. Может взять себя в руки и выбросить в мусорку свои шкатулки. Уверена, судьба стоит за углом с счастьем в руках и ждёт когда Вы это сделаете. И ещё не бойтесь не быть нужной мужчинам. Будьте нужной детям и себе. Тогда мужчина достойный появится. Проверено))))))))))))))))))))))))
в таких случаях ромашка помогает
А кончится всё тем, что мужу надоест "донашивать обноски", он хлопнет дверью и уйдёт. Любовник до пенсии будет ссать Вам в уши, что скоро разведётся с женой и женится на Вас.
История - стара как мир.
Заведи ещё одного любовника, может тут повезёт? Может он возьмет Вас с мужем и любовником? И с детьми? И побольше! Всех !
Если бы хоть один мужчина был твой, ты бы не выбирала ...А, была бы с ним..