Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мужчины которые имеют любовниц! Как вы бы поступили?

У нас с мужем двое детей, 11 и 10. Две девочки.

Год назад я узнала что у моего мужа есть барашня. Узнала из за его неосторожности.

Пришел с работы, уснул. Я взяла телефон а там несколько пропущенных звонков в их числе и пропущенный один он "Настя Работа" Учитывая что мой муж начальник одного отдела в райотделе то я не особо сначала обратила внимание так как на работе есть у них дамы.

Но тут же я зашла в вотсап и сообщения от нее "Ты сегодня будешь?"

Я тут же набрала ее с его телефона, ответила она официально, "Здравие желаю товарищ майор". Но голос был далеко не официальный. Не знаю как это сказать. Как будто заигравала. С улыбкой как то.

В общем услышав меня сказала что спрашивала по работе итд. Общаться дальше отказалась. Типа я на работе, извините.

Короче одно за другим я поняла что она опер. Капитан. Работают они вместе.

С ней я больше не контактировала. Ему поставила ультиматум. Уходи или...

Не ушел. Но отношения с тех пол но вроде бы нормальные то нет. Видно что он детей любит то ко мне холоден.

Ее я потом нашла в соц сети. Красивая. Не худая. Но фигурка аппетитная. Видно что собой занимается. К тому же узнала что она одна из лучших оперов города.

Думала сука через постель. Но потом со временем поняла что она реально знает свою работу.
Может его это привлекло?

В общем год жила, за ней следила по соц сети. И за ним тоже.

Но тяжело было. Графика нормированного нет. Могут и ночью вызвать.
Телефон проверяла но ничего не находила особо.

Вчера увидела набранный им номер который не был подписан. Не знаю чувство какой-то. Набрала. И впала в ступор. Ее голос.

Причем что я молчала а она несколько раз сказала "алло" и Паш тебя не слышно.

Я знаю что это точно была она. Пишу опять ее с его вотс апа.

- привет
- привет)
-мы сегодня встречаемся?
-ты же вроде сегодня сказал что занят?
-освободился раньше
-а домой?
-есть пару часов. За тобой заехать?
-Заехать? Куда? Я ж на работе
-В райотдел

И здесь наступила тишина от нее.
Сегодня он ушел на работу я ничего не сказала. А пришел он раньше обычного, днём а не вечером. И с порога мне заявил зачем ты берешь мой телефон.

Короче я поняла что у них была договоренность никогда не уезжать с работы вместе а я своим предложениям дала ей понять что я не он.

Скандал. Слезы. Уехал. Без вещей но уехал.

Что теперь будет? Вы бы кого выбрали? Жену или любовницу?

Ему 36
Ей 26

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
5лет

Да, вые.... ты ему мозги .Уйдет если надумает, и глазом не моргнёт .Лучше бы стала лучше, целовала, обнимала, провожала а не год следила по соц сети, бред .Чаще сексом занимайся, чтоб у него на неё сил не было и все .Утром перед работай, вечером после, и она сама сбежит .Если ты конечно готова на такое .А сейчас лету неё уже яичницу ест, и уже потрах.... пока ты тут дальше развиваешь свою агрессию .

Оракул
5лет

Все по разному бы поступили, нет такого что все у кого есть любовницы поступают одинаково. Не моё дело конечно, но нахер он такой тебе нужен, терпеть его, пусть херачит к своей любовнице. У тебя дети есть и это главное, это основная цель, а не муж с любовницей, он у тебя явно лишний.

Просветленный
5лет

Если он с вами не спит, то уйдёт . Если у вас в плане интима все в порядке, то переживать нечего .

Профи
5лет

Зачем Вам такой муж?
Неужели у Вас совершенно нет никакого чувства собственного достоинства? Не думаете о себе, так подумайте о дочерях! Великое заблуждение сохранять семью ради детей. Видя все это в дальнейшей жизни они будут получать те же проблемы, Вы этого хотите? Разводитесь, подавайте на алименты, пусть выплачивает и живет как хочет. Будьте Выше этого! Хватит стилиться!