Мужчины которые имеют любовниц! Как вы бы поступили?
У нас с мужем двое детей, 11 и 10. Две девочки.
Год назад я узнала что у моего мужа есть барашня. Узнала из за его неосторожности.
Пришел с работы, уснул. Я взяла телефон а там несколько пропущенных звонков в их числе и пропущенный один он "Настя Работа" Учитывая что мой муж начальник одного отдела в райотделе то я не особо сначала обратила внимание так как на работе есть у них дамы.
Но тут же я зашла в вотсап и сообщения от нее "Ты сегодня будешь?"
Я тут же набрала ее с его телефона, ответила она официально, "Здравие желаю товарищ майор". Но голос был далеко не официальный. Не знаю как это сказать. Как будто заигравала. С улыбкой как то.
В общем услышав меня сказала что спрашивала по работе итд. Общаться дальше отказалась. Типа я на работе, извините.
Короче одно за другим я поняла что она опер. Капитан. Работают они вместе.
С ней я больше не контактировала. Ему поставила ультиматум. Уходи или...
Не ушел. Но отношения с тех пол но вроде бы нормальные то нет. Видно что он детей любит то ко мне холоден.
Ее я потом нашла в соц сети. Красивая. Не худая. Но фигурка аппетитная. Видно что собой занимается. К тому же узнала что она одна из лучших оперов города.
Думала сука через постель. Но потом со временем поняла что она реально знает свою работу.
Может его это привлекло?
В общем год жила, за ней следила по соц сети. И за ним тоже.
Но тяжело было. Графика нормированного нет. Могут и ночью вызвать.
Телефон проверяла но ничего не находила особо.
Вчера увидела набранный им номер который не был подписан. Не знаю чувство какой-то. Набрала. И впала в ступор. Ее голос.
Причем что я молчала а она несколько раз сказала "алло" и Паш тебя не слышно.
Я знаю что это точно была она. Пишу опять ее с его вотс апа.
- привет
- привет)
-мы сегодня встречаемся?
-ты же вроде сегодня сказал что занят?
-освободился раньше
-а домой?
-есть пару часов. За тобой заехать?
-Заехать? Куда? Я ж на работе
-В райотдел
И здесь наступила тишина от нее.
Сегодня он ушел на работу я ничего не сказала. А пришел он раньше обычного, днём а не вечером. И с порога мне заявил зачем ты берешь мой телефон.
Короче я поняла что у них была договоренность никогда не уезжать с работы вместе а я своим предложениям дала ей понять что я не он.
Скандал. Слезы. Уехал. Без вещей но уехал.
Что теперь будет? Вы бы кого выбрали? Жену или любовницу?
Ему 36
Ей 26
Да, вые.... ты ему мозги .Уйдет если надумает, и глазом не моргнёт .Лучше бы стала лучше, целовала, обнимала, провожала а не год следила по соц сети, бред .Чаще сексом занимайся, чтоб у него на неё сил не было и все .Утром перед работай, вечером после, и она сама сбежит .Если ты конечно готова на такое .А сейчас лету неё уже яичницу ест, и уже потрах.... пока ты тут дальше развиваешь свою агрессию .
Все по разному бы поступили, нет такого что все у кого есть любовницы поступают одинаково. Не моё дело конечно, но нахер он такой тебе нужен, терпеть его, пусть херачит к своей любовнице. У тебя дети есть и это главное, это основная цель, а не муж с любовницей, он у тебя явно лишний.
Если он с вами не спит, то уйдёт . Если у вас в плане интима все в порядке, то переживать нечего .
Зачем Вам такой муж?
Неужели у Вас совершенно нет никакого чувства собственного достоинства? Не думаете о себе, так подумайте о дочерях! Великое заблуждение сохранять семью ради детей. Видя все это в дальнейшей жизни они будут получать те же проблемы, Вы этого хотите? Разводитесь, подавайте на алименты, пусть выплачивает и живет как хочет. Будьте Выше этого! Хватит стилиться!