Вот скажите, если девушка принимает дорогие подарки, ни чего не давая взамен, она кто!?
Сейчас столкнулся с таким мнением "Пусть он мне дарит - это его желание.. . Я ему ни чего не обещаю... "
Но ведь он дарит не просто так, а на что-то надеется.. . А Она его использует!... Не знаю.. . По моему - это низко.. .
Зачем тогда их брать! ? Без них прожить что, нельзя!?
ОДНОЗНАЧНО: принимать подарки, тем более ДОРОГИЕ, значит, и ПРИНИМАТЬ вместе с подарками и КАКИЕ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед дарящим, т.е. быть должным.
Некрасиво одалживаться, зная наперед, что НЕ СМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГИ.
Низко-требовать за подарки что-то взамен. Не хочешь-не дари, а если даришь, то дари от души! Иначе какой-же это подарок?? ? Это своего рода взятка! Хочешь сказать, что после такого отношения к девушкам, ты МУЖЧИНА? А девушка абсолютно права. Девушку нужно завоевывать, в данном случае, ты выбрал способ-подарки.
Пусть мужчина тогда говорит при вручении очередного подарка:" за это ты должна....то то", а не упрекает потом!
то она девушка, совершенно нормальная. Мож только не догоняет, какие подарки можно принимать, а какие нет. А вот парень, которыи дарит подарок (заведомо дорогои, чтоб уж наверняка) не от души, а ради того, чтоб она к нему в постель пыгнула, это уже сами знаете кто.
Но есть такие дурочки, которые только подарки собирают. Ну что ж, среди парнеи тоже не толко милые люди.
Бля во тёлки наглые ...
а ты ей скажи подари мне что нибудь . Если промолчит по морде ей