Волосы страшно выпадают
Года два пытаюсь отпустить волосы, недавно решила поделать маску с корицей (молотая корица, репейное масло, яйцо, мед) все смешиваю и на час на голову, но после нее стала замечать что теряю еще больше чем раньше
незнаю может так и должно быть по началу а потом они будут расти как на дрожжах
подскажите у ковонибудь еще так было?
Для начала сходи к эндокринологу и терапевту, сдай кровь на гормоны и на витамины. Если есть трихолог, то к нему на прием. Это рецепт еще моей про бабушки она была травницей. Волосы питает витаминами, укрепляет и блеск возвращает и рост ускоряет. Я делаю так: замачиваю в кефире черный хлеб (Бородинский) взбиваю миксером по консистенции как сметана должно быть, туда же добавляю 1стловую ложку касторового масла, 1 столовую ложку лимонного сока, 1 желток. Наношу на волосы и укутываю полиэтиленовым пакетом и платком. Держу как можно дольше лучше на ночь. Делаю 1 раз в неделю. И дважды в неделю за пол часа до мытья головы в корни волос втираю перцовую настойку только аптечную. Делаю по мере необходимости, т. к. перекормленные волосы тоже не хорошо. Если волос начал выпадать и стало его мало, то втирайте перед мытьем головы НА ЧАС в кожу коньяк.
Попробуйте эти масочки, многим они помогли, главное не лениться их делать; ) http://zdorovie-i-krasota.com/uhod-za-volosami/94-maski-dla-volos/
Точно не от маски, такую же делала. Норма, если два раза в год выпадение усиливается (до 150 волос) , обычно весной и осенью такое происходит. Витаминчики попей.
У меня тоже страшно лезли волосы, особенно во время мытья головы. Недавно открыла для себя шампунь с корнем женьшеня: буквально после двух применений наступило улучшение: волосы стали выпадать гораздо меньше
Волосы могут выпадать из-за плохого питания, резкого похудения, болезни. Хорошо питает волосы маска из кефира с морской солью. Частое использование репейного масла может вызвать излишнюю жирность волос.