Top.Mail.Ru
Ответы

Чем вам нравится аниме "наруто". Расскажи в подробностях чем вам нравится аниме "наруто")))(мне оно тоже нравится)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Кто бы что ни говорил, а мне это аниме очень даже нравится.
Оно чистое и светлое, заставляет о многом задуматься, взглянуть на мир с другой стороны.
Наруто - добрый и отзывчивый парень, который готов прийти на помощь любому. Даже совершенно незнакомому человеку. Это то, чего так не хватает в нашем современном мире. Он дорожит дружбой и не отвернётся от товарища в сложную минуту.
Аниме учит жизни. Никогда нельзя сдаваться без боя. Надо идти. Идти вперёд, несмотря ни на что.
Надо уметь прощать и доверять, помогать и самому не пренебрегать помощью других. Надо ставить перед собой цели и стремиться к ним.

А те, кто кричат направо и налево : "Фу! Дибильный мульт! Говно! Отстой! ", просто не в состоянии разглядеть за немного детским, светлым сериалом нечно более сильное и серьёзное. Судят лишь по внешней оболочке. И выплёскивают всю свою желчь на ни в чём неповинное аниме, используя при этом, кстати, довольно однообразные, ничего не несущие за собой слова.

Искусственный Интеллект
8лет
Ученик
8лет

да, аниме это учит жизни. Мне самой будет скоро 19, а я с удовольствием смотрю аниме, перечитываю заново мангу и даже пишу фанфик по аниме. Благодаря Масаши Кишимото, который создал Наруто Узумаки, я научилась верить в себя и помогать другим. Прощать поступки, которые порой прощать не следовало бы

12лет

Скажу правду я не смотрела это аниме, но моя дочь столько мне про него рассказывает, ей 18 и она от него в полном восторге) )
Буду писать по ее словам) )
Наруто очень доброе и захватывающее аниме, главный герой добродушный парень который всегда на позитиве и готовый всегда прийти на помощь) )
Нравится дочери, за интересный сюжет, отношение главного героя к своему другу по имени Саске, даже после того как он предал Наруто (
В общем как и было сказано выше, аниме это, не простой детский мультик.
Ведь Наруто очень поучительное аниме, надо лишь вникнуть и все проанализировать.
В общем совет, СМОТРИ НАРУТО И ДАЛЬШЕ, явно не пожалеешь)))