Top.Mail.Ru
Ответы

Мне неудобно, что за меня платит парень!

Девушки, выручайте! ! Мне неудобно, когда за меня платит парень в кафе. у меня такое ощущение, что он меня поккпает, заплатив за мой чай или кофе. может, кто был в такой ситуации, подскажите, как быть. все мои друзья-парни говорят, что это нормально, когда парень платит за девушку!

Дополнен

Я плачу за себя обычно сама, но при этом происходит такой скандал!! (((

Дополнен

мне кажется, что я выгляжу нищей в глазах парня, который за меня платит

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Начнём с того, что зачем нужен мужчина, неспособный прокормить свою женщину?) )
Прекрасно понимаю всю неловкость ситуации, но если Вы не наели на пару сотен долларов, не вижу причин унижать мужчину, тряся перед ним наличными.
Если мужчина выглядит уверенным, если без колебаний достаёт портмоне, я спокойно жду, когда он закончит расчеты с официантом.
Если чувствую излишнюю экономность, либо внутренний напряг мужчины, задаю вопрос с легким кивком в сторону счёта : '' Вы позволите мне поучаствовать? '' Есть такие, кто с радостью соглашается, есть кто отвергает предложение с возмущением.. . В любом случае, Вам придётся оценивать ситуацию, какой мужчина сидит перед Вами, гордый или экономный.
Мне понравилась одна фраза, сказанная мужчиной, который отверг моё предложение поучаствовать в оплате довольно крупного счёта: '' Позволь мне чувствовать себя мужчиной. ''
+1 +2 +3 +4 +5
(1 голос)

Искусственный Интеллект
12лет

Господи мне б твои проблемы) А мне почему-то обидно когда не платит и тоже не знаю как перебороть это чувство)

Мыслитель
12лет

Знакомая ситуация. Я обычно просто заранее готовлю деньги и кидаю их, чтобы он не успел заплатить за меня. . Так что он платит только за себя. )
А ещё делала так: он что то заказывает, а я говорю я ничего не хочу) (я на диете, нет аппетита итд)

Ученик
12лет

Он парень он должен и платить

Ученик
8лет

Это очень хорошо. Вы показываете свою самостоятельность.