Про стульчики для кормления тоже
Пластиковые стульчики, в которых несколько положений спинки, углубления для тарелок в столщнице, в общем вы поняли. Так вот, как долго вы переставляли эту спинку в разные положения? 1-2 месяца пока ребенок не стал сам хорошо сидеть? Или дольше?
И еще вопрос - до какого возраста ремнями пристегивали?
Раза 2 от силы такой спинкой пользовалась.
И бортик был слишком велик: пришлось верхний тазик снять.
Пристегивать не пистегивала. Там такая штукень между ног была, она не давала выпасть.
так что купила в следующий раз Можга деревянный трансформер. Довольна!
У нас спинка не регулируется, посадили в полгода, уже неплохо сидел сам. Сейчас 9 мес. - пристегиваем. У нас стульчик дешевый - 2000. Наворотов лишних нет, зато легко моется, хорошо регулируются ремни по мере роста сынули и главное - ооочень устойчив. Уж наш-то сын более, чем подвижен - ну никак его не опрокинет, совершенно за это спокойны) ) А вот у племяшки моей любимой - деревянный трансформер (со столиком) , она с ним опрокидывалась как-то..
из-за этих углублений я и не взял такой стул. тарелка должна стоять как ребёнку удобно, а не как на заводе задумали. промывать углубления тоже не очень удобно.
Я до сих пор меняю положения, просто когда бутылку даю, лежа удобней кушать, да и с ложки кормить удобнее полулежа. Ремнями не пользовались, просто столешницу одеваем, и не вывалишься оттуда.
а мы купили дорогой стульчик а она в нем не сидит, ест только на руках, зря деньги потратили