Top.Mail.Ru
Ответы

У вас есть богатые родственники? Как вы к ним относитесь и они к вам?

Вы им завидуете? И это вызывает злость? А им на вас плевать? Или у вас "дружба" и они вам помогают и приглашают отдохнуть в их домик в франции?)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

я осознал что общаться с ними это значит быть у ущербе, у них другая жизнь и другие потребности нежели у меня, поэтому не навязываюсь и не переживаю, даже не обращаюсь к ним за помощью. а так конечно поздравляем друг друга со знаменательными датами. Зависти нет, конечно единственное бывает не по себе что жизнь нас разбросала по разные стороны жизненных позиций. Я не скажу что они зазнались нет, но все же мы стали очень разными на многие вещи.

Мудрец
12лет

Конечно им плевать на нас, да мы и не знаемся. Соседи и то роднее нам.

Гуру
12лет

у меня тетя (дочь ее, и мама ее) богатые. так знать нас не хотят. с днем рождения меня ни разу не поздравили. Да я как то не очень и хочу с ними общаться. вот такие никакие у нас отнашения.

Мудрец
12лет

я папиного дяди есть сын от первого брака, который каким-то образом дико разбогател. в детстве всей родне было наплевать на него, а сейчас подлизываются, крутятся вокруг. . он всем помогает несмотря ни на что.
а я как-то не особо с ним общаюсь. просто не интересен человек. только на каких-то торжествах встречаемся.. .
завидую? нет. он эти деньги зарабатывал адским трудом и наверняка немало сделок с совестью заключил. . а я честная, со средним достатком и любимым мужем. и самая счастливая!

Гений
12лет

Есть. Мы очень мало общаемся, только на больших "общеклановых" торжествах типа свадеб и похорон. Они хорошие люди, достойные, но мы не особо близки, как-то так исторически сложилось.