Правда, что после человека остается тень его.... она как бы отражение того что представлял себя при жизни человек....
и не рая ни ада не существует.... независимо от поступков человек всё равно будет тенью.... такова реальность
да. это дейсивительно так. мы после себя оставляем то-что успели сделать за свою жизнь. и неважно дурен был человек и поступки его-или свят.
после девяти дней то что имело форму человека уже и близко нет. Душа уходит на 40 й день. Если бы как вы говорите все здесь оставались то давно уде все души умерших не могли бы вместиться на земле, при этом плотно стояв друг к другу. Ад в том смысле как его рисуют с огнем и серой думаю конечно нет. Но человек проходит через осознание греха. Последнее время по телевизору только и показывают типа охотников за привидениями. Ну найти они врядли кого нашли. А что сделают чтобы заработать . Для этого надо всего лишь сделать то чего нет. Расчет прост. Говорят специалисты. А то что эти специалисты прямая ноль. Не имеет значения. Еще немного пройдет и будут типа призраков показывать как ловят типа в ловушки. Можно увидеть того же призрака если ну очень хочется посмотреть на него. При гипнозе или самовнушении можно всего насмотреться. Через пол года думаю найдут столько призраков сто будет в каждом доме. Не вовсех конечно, а в гостинницах ресторанах и кафешках. Народ то надо чем то по привлекать. Народу внушают страх.
да про тень верно но ты знаешь тень можно убить но это только в определенные ночи тогда ты становишься бесмертным это точно правда я это выщитал но какие нужны ночи я не знаю
Смотря что вы под этим подразумеваете. никакая тень не может образоваться без падания на свет предмета, и это не только научное будет замечание, но и наблюдение со всех сторон этого вопроса. Если вы это имеете ввиду в прямом смысле, то это абсурд, в обратном случае тут всё индивидуально. что касается отражения, то при и после смерти этого человека нельзя подносить к зеркалу или давать ему каким-либо образом отражаться.. . это касается в том числе не только зеркал но и обыкновенных стёкол. В случае с тенью - это скорее абсурд, нежели действительно так оно и есть. Если вы имеете в виду тень от умершего тела, то тут бояться нечего, а вот отражения лучше избежать.