Девоньки нужен совет+++
Как культурно "ОтшиТь" начальника который стал не только рабочими вопросами интересоваться, НО и совать свой нос в личную жизнь... И постоянно намекать на то что он бы с удовольствием занял МЕСТО моего супруга!! !
Две недели командировки с ним думала не выдержу и уволюсь на фиК!!! Ну так как мне ему все сказать что б без ущерба для работы и рабочих моментов!!!
Тут надо понять: чего вы добиваетесь? Независимости от начальника, ограничение своего личного пространства или сохранение работы, места своего. Возможно, если вы поговорите прямо и открыто, то сохраните и то и другое. Например так: Уважаемый Иван Иванович, вы замечательный человек, умный мужчина и начальник вы грамотный, лучшего и не пожелаешь! Именно поэтому вы меня поймёте: у меня есть один муж, другого мне не надо, ваши ухаживания мне понятны, и всё же, я хотела бы, чтобы вы понимали - я мужу не изменю, и хочу работать на своём месте. Мне будет жаль потерять это место, но я буду вынуждена это сделать, если вы продолжите свои действия.
А тут вокруг да около, не получится. Сразу в лоб сказать, я вас уважаю и как руководителя и как человека. Но.... Сначала лесть, потом щелчок по носу.
а может ему намекнуть на "дурную болезнь")))например- шопоголизм в тяжёлой форме))) нууу.. . яхту попросить-чтоб отстал)))
"Давайте расставим все точки над Ё, место моего мужа никто не может заменить и это даже не обсуждается".
Так так и скажи, что не надо путать котлеты с мухами)) )
Работа отдельно, личная жизнь отдельно и на этом закроем тему, а иначе придется уволиться мне .И если ты ему нужна как работник, то он отстанет -я так делала и сработало, на дальнейшую работу никак не повлияло)) )
И меньше надо личную жизнь на работе обсуждать!!!