Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Парень хочет чтобы дети родились в Европе... Но я так не хочу никуда ехать. Нужен девченки совет.

После моей учебы парень хочет уехать за границу и сказал чтобы что-то дать детям он хочет чтоб они родились в Европе.... сказал что в России делать нечего, образование тут не какого, менталитет людей тоже... Уехав в Европу для начало я максимум буду работать уборщицей а не как не по медицине, а молодой человек тоже мыть посуду... пока обживешься... в Лет 30-35. первого ребенка рожать как то не хочется.
Да и как представлю там ты один, когда плохо будет не кто не поможет а на родине хоть, отец, мать, брат которые всегда будут рядом. + Молодой человек был женат, замуж я уже и не мечтаю. Детей говорит хочет ...ему 37. были у врача врач сказал что тестостерон у него низкий ниже нормы да и у нас резус конфликт у него + у меня - .Врач сказал чтоб уже старались не затягивали с этим делом.... Ай девоньки.... а так хочется кроху своего. Сама работаю в родильном отделение, лялек няньчаю . Мой говорит там тебе практика...

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Какой это парень в 37 лет? ))) а вам самой сколько, 20? просто рождение в ЕС детям гражданство страны рождения не дает, гражданство по родителям будет. Это в Канаде, США все кто родился автоматом гражданство получают если не ошибаюсь.
Поломоев в европе и без вас хватает. Если качественные услуги не можете предоставить, как приехали, так и уедете.

Просветленный
9лет

Это идиотизм - бросать жизнь в родной стране, родственников, все что есть нажитое и ненажитое и уезжать туда, где никто не ждет, где нет даже прав, гражданства.. И нет гарантии, что у вас получится, что вы не расстанетесь, что не сломаетесь, что добьетесь успеха в чужой стране. Я бы никогда не уехала из родной страны. Я не оптимист

Оракул
9лет

Ехать к черту на кулички чтобы мыть посуду, он с головой дружит? Какой уровень жизни он хочет? В Европе хорошо живут и преуспевают специалисты, да и свою карьеру вы загубите. Скорее всего он просто хочет легкой жизни и от недостатка ума делает такие предложения. Кто вас ждет в Европе, кому вы там нужны, там своих забот полон рот.

Мудрец
9лет

то ты бесплодна, то за тобой ухаживает врач которому 50 лет, то у тебя парень ...определись уже в какую сторону троллить

9лет

лучше откажись от его предложения, в основном такие браки быстро ломаются